Heidi (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Beachte Feiertage auch von Tschechien

Nach dem mein Mann und ich schon öfter in diesem Bereich "wellnessten" , sind wir besonders angetan von den vielen Möglichkeiten zu relaxen. Am besten fährt man, wenn man unter der Woche verreist - da ist es im Sauna+Badebereich nicht so überlaufen wie an Wochenenden oder Feiertagen oder gar Ferien (beachte: die Feiertage und Schulferien im nahen Tschechien!)

• haben gut geschlafen, Zimmer in guter Ruhelage mit Balkon(erstmals- leider Schlechtwetter) Man fühlt sich wohlig in den Zimmern.

• Das Essen war gut und es hatte große Portionen; Zahnstocher fehlten aber an allen Tischen in den Restaurants. Wir genossen auch 1 Candlelightdinner zu unserem Hochzeitstag.

• Gut
  • Es waren alle freundlich und nett.

• Wir wohnen ca 3/4 Stunde entfernt. Viel Natur und Ruhe herrschen ringsum.

• Wellness

Hab die Außenbecken sehr genossen. Bei manchen Saunagängen wurden wir Gäste nicht verständigt dass es ausfällt(wegen Personalmangel?

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heidi

Liebe Heidi, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Alles Gute, wir wünschen Ihnen nachträglich alles Liebe zum Hochzeitstag und freuen uns sehr, dass Sie diesen besonderen Tag bei uns verbracht haben. Wie schön, dass Sie den Aufenthalt insgesamt sehr genießen konnten, sich sehr wohl in unseren Zimmern gefühlt haben und Ihnen auch die vielen Möglichkeiten zum Relaxen und Wellnessen serh zugesagt haben. Besuchen Sie uns bald wieder - wir freuen uns drauf! Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt