Bewertungen (6.127)

Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Balsam für die Seele Entspannen wohlfühlen
Ein Wohlfühlhotel in einmaliger Lage direkt am Wald und Naturbadesee. Erlebnisbad für Groß und Klein mit Solebecken und angeschlossenem Restaurant. Eine Saunawelt in fantastischer Lage die ihresgleichen sucht.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Entspannung pur
Das Hotel liegt direkt neben einem wunderschönen Teich. Die Aussicht auf diesem Teich im Saunabereich ist atemberaubend schön. Zimmer sind praktisch, elegant eingerichtet. Das Essen ist gut, das Frühstück im Hotel erfüllt alle Wünsche, Personal und Service in allen Bereichen top!
Alexandra(46-50)Österreich
Top Hotel , Zimmer super , freundliches Personal
Vom Einchecken bis zum Auschecken alles top . . . Zimmer ist sehr gut ausgestattet , es war sauber , hatten Blick zum Teich , toller Ausblick . Haben uns wieder mega wohlgefühlt und kommen wieder .

Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
die schönste Saunaanlage und ein sehr nettes Perso
auffallend freundliches Personal. Durch die neue Fassade ist das wichtig! warum ? Wenn du aus dem Zimmer schaust hast du die Balken vor dir. ( wie eingesperrt ) da freut man sich ; wenn man nette Menschen trifft.
Oliver(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Beste Erholung in toller Umgebung
das herrliche Hotel bietet beste Unterkunft und Versorgung. Nette Menschen empfangen dich und begleiten dich durch die Zeit. Das Angebot an Erholungsmöglichkeiten ist unübertroffen. Die Anlagen sauber und übersichtlich. Ich komme gerne wieder. Danke
Christine(66-70)Österreich
Immer wieder gern!
Eingebettet in eine wunderbare ursprüngliche Landschaft lässt sich sowohl beim Schwimmen als auch beim Saunieren herrlich entspannen und Energie tanken! Dazu das Plus der Sole! Die Kulinarik ist ebenfalls hervorragend!
Christian(46-50)Österreich
Eine tolle Nacht im Wald4tel
Da das Sole Felsen Bad nur eine Stunde von uns entfernt liegt, fahren wir sehr gerne dorthin. Das Personal ist sehr freundlich und die Zimmer sind gut ausgestattet! Alles in Allem waren wir sehr zufrieden!!
Patrick mit Familie(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Sauna-Welt
Es ist immer wieder schön in Gmünd Gast zu sein. Wir kommen immer wegen der Saunalandschaft. Die ist einfach super und entspannend. Auch das Hotel wurde sehr schön verfeinert. Wir können es klar empfehlen. Alles ist auch immer sehr sauber.
Johannes(41-45)Österreich
Sehr netter Aufenthalt
Freundliches Personal im ganzen Hotel und im Bad. Die Aufgüsse im Saunabereich sind immer ein Erlebnis. Saubere Zimmer welche sehr gepflegt aussehen auch wenn sie doch schon etwas in die Jahre gekommen sind.
Pius Johannes(51-55)Österreich
Tolles Hotel tolles Frühstücksbüffet
Tolles Hotel tolles Frühstücksbüffet Tolle Themenaufgüsse. Super Saubahütten mit tollem Panorama! Personal ist super freundlich! die Therme sehr schon tolle Becken. Vielfältige Aufgussvarianten