Bewertungen (6.127)

Volker(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit perfekter Lage zur Therne
Unser Zimmer war sauber und funktionell eingerichtet. Alles da was man braucht und auch ausreichend Steckdosen für Handyladegerät etc. Für unseren Hund war eine Liegedecke, Napf und auch etwas Trockenfutter bereits gerichtet. Sehr fein. Das Buffet war abwechselnd gut ausgerichtet und wir haben uns immer etwas leckeres zum essen gefunden. Auf alle Fälle einen Besuch wert, auch die Gegend dort ist wunderschön zum wandern oder spazierengehen.
Martin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub in traumhafter Umgebung
Wir sind Stammgäste im Hotel Sole-Felsen-Bad Gmünd. Die Lanschaft rund um das Hotel ist wunderschön. Der Ausblick aus den beiden Panoramasaunen ist atemberaubend. Die Bademeisgter sind sehr guit ausgebildet, freundlich, lustig und nett. Das gilt auch für das übrige Personal.
Ernst(61-65)Österreich
Sehr schöner Saunabereich
Therme Gmünd hat einen sehr schönen Saunabereich. Von den restlichen Umbauarbeiten war für uns nichts mehr zu bemerken. Abendessen sowie Frühstück waren ausgezeichnet. Freundliches Personal sowie schöne Zimmer. Handtuchwechsel könnte man optimieren. Uns hat es in der Therme Gmünd an nichts gefehlt.

Josef(56-60)Österreich
Herbstauszeit
Schönes Hotel mit toller Saunalandschaft. Die Zimmer und das Essen sind zu unserer Zufriedenheit. „Leider“ erfreut sich der Saunabereich einer großer Beliebheit, sodass die Aufgüsse allesamt großteils überfüllt sind und man schon lange vorher in der Sauna sitzen muss, um nicht irgendwo reingezwickt werden muss
Reinhard(61-65)Österreich
Aufenthalt
Anlage Top Bad Top Hotel Anlage Top im 3 Stock die Zimmer lassen zu Wünschen übrieg Geruch unangenehm, wir Wissen das nicht alle Zimmer so sind es sind leider noch alte wir kennen viele andere Zimmer die waren Top, möcht ihn kein altes Zimmer mehr , mehr möchte ich nicht sagen es ist nicht nur der Teppich .
Daniela(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen sehr gerne wieder
Wunderschöne Zimmer,sehr sehr nettes Personal. Dass Abendessen und dass Frühstück wie immer ein Traum. Sehr,sehr lecker. Tolle Unterhaltung mit life Musik um den Tag ausklingen zu lassen. Wir freien uns schon wieder auf dass nächste mal.
Manfred(66-70)Österreich
Tolles Hotel, sehr angenehmes Betriebsklima
Das Hotel ist wunderschön und ruhig an einem kleinen Moorsee gelegen. Die Therme mit herrlicher Saunalandschaft gleich daneben, durch einen Gang verbunden. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich. Extrem gute Küche!
Alfred(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Wellnesshotel
ein sehr schönes Wellnesshotel das an einen schönen kühlen See liegt und zum Abkühlen nach einem Saunagang benützt weden kann. Es ist auch möglich bei schönem Wetter auf einer Wiese angenhm zu Relaxen. Bei Übernachtung kann man Abends sich am Buffett bedienen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
toller Urlaubsort für Jung und Alt
Ein tolles Hotel im schönen Waldviertel, umgeben von Wanderwegen, schönen Ausflugszielen und einem Moorteich in dem man auch schwimmen kann. es ist für Menschen jeden Alters etwas dabei. Toll ist auch, dass man hier auch Geburtstag, Hochzeit oder Taufen feiern kann.
Claudia(51-55)Österreich
angenehme Auszeit
sehr nettes Personal und gute Küche verwöhnten bei ruhigem Hotel die Gäste. Der Thermenbesuch ist bereits morgens in Ruhe möglich. Sehr kinderfreundlich mit leider zu vielen Menschen in der Therme. Hotel ausgesprochen ruhig und gepflegt.