Bewertungen (6.127)

Stefan(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Thermenausflug mit Famile und Hund, schön wars!
Wir waren mit der Famile mit drei Kindern und Hund in einem Familienzimmer. Das Zimmer war ausreichend groß und sehr schön eingerichtet, für den Hund war direkt vor dem Hotel die Möglichkeit zum Spatzieren gehen und das Essen im Rahmen der Halbpension war hervorragend!
Johannes(31-35)Österreich
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich empfehle dieses außergewöhnliche Hotel für einen Aufenthalt
Außergewöhnlich tolles Hotel. Super Zimmer mit moderner Einrichtung. Sehr großes, vielfältiges und leckeres Frühstücksbuffet. Tolle Bar mir Live-Musik am Abend. A la carte Restaurant sehr gut. Tagungsräumlichkeiten gut ausgestattet. Mitarbeiter an der Rezeption waren etwas unmotiviert, dafür die im Restaurant überdurchschnittlich (vor allem der Herr mit den Tattoos und dem Tunnel im Ohr - besonders positive Erwähnung!).
Chris(66-70)Österreich
Immer wieder gerne.
Erholung pur von der Ankunft bis zur Abreise. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die geführten Aufgüsse sind ein Hammer.

Anita(51-55)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr viele geführte Aufgüsse in der Sauna .
Sehr schön gestaltetes Hotel. Preis Leistung ist sehr gut. Essen sehr viel Auswahl. Kurze Wege zur Therme und Sauna. Teebar und eigener Liegebereich für Hotelgäste👍
Hans(56-60)Österreich
Passendes Preis- Leitungsverhältnis
wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt, besonders haben wir uns über einen Bar-Gutschein gefreut weil wir das Zimmerreinigen abgelehnt hatten.
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Erholung
Schöne Hotel sehr schöner Wellness Bereich. Das Essen war sehr gut. Aufgüsse waren top. Komme gerne wieder nach Gmünd.
Heidi(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Beachte Feiertage auch von Tschechien
Nach dem mein Mann und ich schon öfter in diesem Bereich "wellnessten" , sind wir besonders angetan von den vielen Möglichkeiten zu relaxen. Am besten fährt man, wenn man unter der Woche verreist - da ist es im Sauna+Badebereich nicht so überlaufen wie an Wochenenden oder Feiertagen oder gar Ferien (beachte: die Feiertage und Schulferien im nahen Tschechien!)
Martina(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein modernes Hotel mit ausgezeichnetem Essen und freundlichem Personal
Sehr schönes und modernes Hotel, sehr gutes Essen, sehr freundlich und bemüht, kinderfreundlich, tolles Zimmer.
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Raus aus dem Alltag und Entspannung pur.
Wie schon die Aufenthalte zuvor, freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, ein toller Wellnessbereich, sowie die Ruheräume im Hotelbereich und die ausgezeichnete Küche sind ein Grund wieder zu kommen.
Hubert(66-70)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alles gut nur die Dame am Empfang KATASTROPHAL
Hotel sehr gut Mitarbeiter eher weniger