Bewertungen (6.127)

Heinz(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Entspanntes Sauna Wochenende
Sehr schönes Hotel . Ruhig Sauber und nettes Personal. Benutzung der Sauna und Bad an zwei vollen Tagen im Preis vomm Hotel inkludiert. Schöner Barbereich am Abend mit guten Dreinks und tollen MA .
Daniela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Romantikwochenende ist sehr zu empfehlen
Das Ambiente ist perfekt und wirkt sehr einladend. Die Zimmer sind sehr Stilvoll. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Das Personal ist extrem nett.
Nicole(31-35)Österreich
Super Zeit zum Entspannen
Traumhaftes Hotel in einer wunderschönen Umgebung (Wald und See). Die Ausstattung passend zum Waldviertel. Mitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Unbedingt einen Besuch wert!

Florentine(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gut, Fitnessraum zu klein, zu viele Leute in der Sauna,....Personal sehr nett,...Bar war auch super, ansonsten zufriedenstellend, Zimmer sauber, Gutscheine bei nichtputzen des Zimmers ist auch super
Günther(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Tolle Sauna aber viel zu viele Tagesgäste
Schön renoviert, aber daher leider wieder einmal viel teurer geworden. Handtuchwechsel nur zu bestimmten Zeiten ist mühsam. Prinzipiell ist der Platz für so viele Gäste- vor allem beim Frühstück- zu eng bemessen
Christian(46-50)Österreich
Netter Badebereich,schöner Ruhebereich Hotelgäste
Sehr schönes Hotel mit gemütlichen Zimmer und sehr gutem Essen ,schöner Barbereich,mehrmals täglich frische Badetücher für die Therme,sehr freundliches Personal.
Linda(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Super,supertoll !
Ein Hotel einfach zum wohlfühlen mit sehr freundlichen Personal und herrlichen Buffet ! Und auch die wunderschöne Lage am Assangteich ist erwähnenswert ! Alles in allem ein gelungener Aufenthalt. Auch meine mitreisende Schwester war sehr angetan !
Wolfgang(56-60)Österreich
Maximale Erholung
Gute Zimmer, feines Essen, tolle Saunalandschaft. Waren zum ersten Mal dort und werden sicherlich wiederkommen. Alles in allem sehr empfehlenswert. Vor allem die Landschaft war auch sehr fein.
Johann(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wellnessurlaub ein Genuss
Wir sind jedes Jahr bis zu 3 mal in ihrem Hotel. Wir sind begeisterte Saunierer. Es gefällt uns immer sehr gut. Das Essen ist immer sehr lecker. und für jeden etwas dabei. Wir gehen auch gerne am Abend noch in die Hotelbar.
Boris(41-45)Österreich
Super schöner Saunabereich
Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet, der Saunabereich wunderschön und Abwechslungsreich, zu Spitzenzeiten kann es etwas eng werden. Personal ist Top, freundlich und bemüht.