Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (6.134)

Erwin(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Geile, wunderschöne Sauna Welt
Sauber, freundlich, hilfsbereit,.... auf Wünsche eingehendes Personal...wunderbare Lage inmitten Granitblöcken, welche sogar in Saunaterassen und Gelande eingebunden sind, sehr ästhetisches Gesamtbild
Stefan(61-65)Österreich
Die vielseitige, zufriedenstellende Saunawelt ist
Sauberkeit und komfort ist ok. Man fühlt sich im Hotel willkommen. Die vielseitigen kulinarischen Angebote sind ausreichend. Das kulinarische Angebot ist zum weiterempfehlen.
Reinhard(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Hotel Solebad
Hervorragende Zimmer und Service. Restaurant und Bar top. Personal im Restaurant im Bad und Sauna Bereich sehr zu vorkommend und Freundlich. Besonders gut ist das man eine Gutschein erhaltet wenn Mann das Zimmer nicht jeden Tag aufräumen lässt.

Hannes(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Familien-Badeurlaub
Sehr empfehlenswert, da man alles hat und in Summe alles sehr kompakt beisammen ist. Ideal mit Kindern, da es eine Rutsche gibt und verschiedene Sport und Schwimmbecken. Und das alles räumlich sehr kompakt.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wer sich mit Kinder erholen will ist hier richtig
Ein sehr schönes Hotel. Sehr nettes und hilfsbereiten Personal. Das Essensangebot beim Frühstück ist hervorragend und beim Abendbuffet sehr gut. Ich werde sicher wiederkommen!
Sieglinde(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
schönste Saunaanlage und ein sehr nettes Personal
JEDER vom Personal ist sehr freundlich. Du kannst mit jeder Kleidung zum Essen gehen, du wirst dich wohlfühlen. Kleinkinder sitzen meistens im hinterem Bereich und stören überhaupt nicht.
Eva Maria(56-60)Österreich
Solefelsenbad - Erholung im schönen Waldviertel
Schönes, freundliches Hotel mit hervorragendem Frühstücks- und Abend-Büfett - auch für vegetarische Kost. Das Bad ist schön und gut aufgeteilt. Mein Hund ist sehr willkommen.
Wolfgang(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Service in allen Bereichen top!
Ein sehr gut ausgestattetes Hotel mit Wohlfühlcharakter. Der Service in allen Bereichen funktioniert reibungslos. Ein kleiner Wermutstropfen ist das Wochenende - sehr, sehr viel los im Bad!
Anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Wohlfühlen und genießen, entspannen pur,🍀🍀🍀🍀🍀
Hab mich sehr im Hotel wohlgefühlt. Ganze Therme inklusive Sauna war für mich eine Erholung. Das ganze Haus ist eine Wohlfühl- Oase pur,wo Ich bald wieder anreisen werde
Isabella(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
gelungene Auszeit
Man fühlt sich gleich nach dem Ankommen wie im Urlaub. Einfach abschalten, die Seele baumeln lassen und sich wohl fühlen. Die geführten Saunaaufgüsse zur Entspannung oder zum Spaß haben tun das Übrige.