Kleineres, feines Hotel, guter Service und Essen. Thermenlandschaft mehr als ausreichend, Saunalandschaft genial. Zimmer großzügig. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Matratzen sehr gut. Zimmer großzügig. Gut Ausgestattet. Sehr wohnlich eingerichtet.
Nette heimelige Atmosphäre und ausgezeichnetes Essen. Buffet sehr ausgewogen und gott sei dank nicht so überladen. Es wird auf Nachhaltigkeit geschaut. Sehr viele regionale Produkte
Sehr freundliches, Hilfsbereites gut geschultes Personal. Sowohl im Hotel als auch in der Therme. Wünsche, Anregungen werden wenn möglich sofort behandelt.
Mehrere Ausflugsziele in der Umgebung. Kurzer Weg in die Stadt. In der Nacht sehr ruhige Lage.
- Wellness
Fast täglich am Abend Musik in der Bar. Zum Wellnessen super. Mit Fitness haben wir nichts am Hut. Aber es gibt 3 mal täglich Wassergymnastik mit Musik. Die Therme selber hat mehrere Becken mit verschiedensten Angeboten für Klein und Groß.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 7 |
Liebe Monika, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir freuen uns ganz besonders, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und sowohl unser Hotelteam als auch die Kolleginnen und Kollegen in der Therme einen positiven Eindruck hinterlassen konnten. Es freut uns ebenso, dass Sie die Atmosphäre in unseren Restaurants und Bars und das Buffet so positiv hervorheben. Schön, dass auch Ihr Zimmer mit Komfort, Ausstattung und Gemütlichkeit überzeugen konnte und Sie die ruhige Lage sowie die vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten genießen konnten. Ihre Worte zum gesamten Hotel- und Thermenerlebnis – von der Saunalandschaft über die großzügigen Zimmer bis hin zur Abendmusik in der Bar – sind für unser gesamtes Team eine große Motivation. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Besuch. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für weitere erholsame Tage voller Genuss und Wohlbefinden. Herzliche Grüße Ihr Team der Sole Felsen Welt