Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Maximilian(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit tollen Pools und schönem Strand
Schönes Hotel mit gutem Essen, tollen Pools und schönem Strand. Das Superior Zimmer war sauber und der Service überall sehr aufmerksam.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr schönes Hotel, zum entspannen, viele Kinder
Super Animation (Katastrofa, John, Moritz) Gutes Essen Viele französische Gäste Sehr nettes Personal Wenig außerhalb des Hotels geboten
Gegenleistung erhalten
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Trotz allem ein schöner fanilienurlaub
Das Hotel ist in grossen und ganzen gut, wir hatten aber schon bessere. Das Personal könnte freundlicher sein und aufgeschlossener sein, da haben wir schon besseres erlebt. Das Essen ist supi, die Getränke leider nicht so alles nur Sirup und total süss. Due Animateure sind supi nett und d freundlich mit denen hatten wir viel spass, diese machen ihren Job super. Der Strand ist okay, schnell erreichbar aber leider da wo wir die Liegen vom hotel hatten konnten wir nicht direkt ins Wasser weil da gleich der verleih von…
Nicola (19-25)Deutschland
Schönes Familien Hotel. Besonders die Animation
Das Hotel, der Service und die Lage waren fantastisch. Besonders gut in Erinnerung bleiben die Animateure Moritz, Jonny und cecile.
Lennart (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Es war eine sehr sehr gute Zeit vor allem der Anim
Ein sehr sehr schönes Hotel, super Aussicht und eine tolle Anlage sowohl an Freizeitaktivitäten als auch an Entspannungsorten
Kristin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Familienhotel
Eine wunderschöne Anlage , tolle Animation mit viel Witz, Sport und Spaß … alle sehr freundlich, Essen super , Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht , kommen gern wieder hier her 👌🏼😁
Lisanne(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Vollste Zufriedenheit
Sehr sauber, freundliches Personal, Vielfalt an Essen. Deutsch, Englisch, Französisch kein Problem. Tiefenentspannung nach den Massage Angeboten
Rollo(41-45)Deutschland
Hoher Erholungswert
Ein gut geführtes Hotel. Es bietet einen guten Mix aus Erholung, Animation und gutem Essen. Die Lokation ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge.
Romana(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wenn das Essen besser wird gerne wieder.
Das Hotel ist riesig. Es ist sauber, das Meer ist super schön. Wenn die Gastronomie nur ein wenig besser wäre sowohl bei der Qualität und der Freundlichkeit würden wir wahrscheinlich wieder kommen.
Kevin(36-40)Deutschland
Preis Leistung Top
Für 4 Sterne sehr gut. Essen lecker und Animation war sehr gut. Es wurde nicht langweilig. Der Strand ist Sand mit genug liegemöglichkeiten.