Ist ein sehr gepflegtes Hotel,Essen sehr gut und auch auf die Region bezogen. Personal sehr nett und freundlich. Sehr viele verschiedene Aktivitäten wurden angeboten und sehr nette und lustige Animateure
Alles da,was man für eine Woche Urlaub benötigt. Habe sehr gut geschlafen
|---|---|
| Vorname: | Dagmar |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Dagmar, es ist wunderbar zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so perfekten Urlaub bei uns verbracht haben! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die gepflegte Anlage, das abwechslungsreiche und regionale Essen sowie die Freundlichkeit unseres Teams so positiv in Erinnerung geblieben sind. Ein herzliches Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Animationsteam. Es ist schön zu wissen, dass Sie die Aktivitäten und die gute Stimmung so genossen haben. Das gesamte Team wird sich sehr über Ihre lieben Worte freuen! Wir danken Ihnen herzlich für Ihre großartige Bewertung und Empfehlung und hoffen, Sie und Ihre liebe Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen für viele weitere sonnige, fröhliche und unbeschwerte Urlaubstage auf Kreta. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen von uns allen Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Meliá Marina Beach