Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Tanja(41-45)Deutschland
Super schönes Hotel und ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist super und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Saubere Zimmer, abwechslungsreiches Essen, tolles und freundliches Personal, Animationsteam ist super, besonders GABY und JOHN UNGA BUNGA. Wir wurden immer gut unterhalten. Der Strand ist sauber, Liegen sind genug vorhanden. Wenn wir wieder nach Kreta kommen, dann auf jeden Fall in dieses Hotel.
Gerda(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Wechsel zwischen Action, Kinderlachen und!
Schönes Hotel, Zimmer groß und zweckmäßig eingerichtet, Anlage schön und sauber. Es gibt ruhige Poolbereiche und lebhaftere.
Maria Lydia(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienhotel
Schönes Famillienhotel mit guter Animation. Leider war es abends beim Essen ziemlich laut! Die Betten sind sehr weich und unbequem. Personal sehr nett und extrem bemüht!
Sophie(14-18)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
super erholsamer und akitivitätenreicher Urlaub
Sehr nah am Strand, kurzer Transfer, schöne Anlage, sehr freundliches Personal (sowohl Restaurant, Bedienung oder Animation)
Pepi(41-45)Österreich
Besser meiden
Das Hotel bröckelt an allen Ecken und Enden auseinander.die Zimmer sind in einem schlechten Zustand (schimmlige Fliesenfugen,lockere Wand und Bodenfliesen,das Bett quietscht,der Spiegel voller unbekannter Flecken,...) Die Fliesen in den Pools lösen sich, die Wandfarbe platzt überall ab... Das Klientel dementsprechend im Benehmen und Auftreten
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Klare Weiterempfehlen für günstigen Urlaub
Super Hotel mit super preis-leistungs Angebot zum Erholen auf Kreta. Eine Vielfalt an Sportangeboten. Vorallem Volleyball am Strand macht super Spaß und das Essen ist sehr sehr gut. Kein TUI oder RIO Standard, keine Frage aber herrlich. Außerdem super kinderfreundlich mit der Kinderdisco und für sehr kleine Kinder gibt es genügend Hochstühle!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Strandurlaub als paar
Sehr schönes Hotel die Animation ist perfekt, sehr freundlichund sehr viel zu bieten. Cecile und embla muss ich sagen waren unser Highlight! . Die Reinigungskräfte sind auch ein traum.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Herzlichkeit & Freundlichkeit wird hier gelebt🧡
Ein hervorragendes Hotel, In diesem wird Service und Freundlichkeit von jedem gelebt, Das Restaurant ist sehr gut und mit Maitre Manos ist jeder Besuch ein kulinarisches Erlebnis, danke an alle, die dazu beitragen 🧡
Serhat(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles Top
Empfehlenswert wir fanden persönlich die Zimmer top und das essen, und den strand fanden wir auch wirklich sehr gut, bis bals und aufwiedersehen
Ronny (41-45)Deutschland
Traumhaft schön
Eine sehr attraktive Hoteleinrichtung mit sauberem Zustand. Personal ist sehr freundlich, besonders kinderfreundlich!!! Essen ist sehr lecker. Katzen sind so gut wie nie in Erscheinung getreten! Einfach nur perfekt! Abwechslung wird jeden Tag geboten, besonders für die Kinder!!!