Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Jule(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel, Doppelzimmer mit Aufbettung jedoch etwas klein/eng. Essen super, Personal sehr freundlich. Für unsere Tochter war die abendliche Minidisco das größte Highlight. Das Animationsteam hat wirklich Spaß und Freude an ihrer Arbeit und das merkt man auch.
Sarina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel!
Wir waren 10 Tage zum Badeurlaub. Das Hotel hat alle Erwartungen erfüllt. Das Meer ist in 2 Minuten erreicht. Zimmer sind sehr sauber.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Ein schöner Urlaub mit Enkelkind.
Ganz tolles Hotel für Familien. Super Service. Sehr sauber. Für unser Enkelkind war es der perfekte Ort.
Annabelle(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Top Familenhotel
Schönes Familienhotel Sehr freundliches Personal Gutes Animationsteam (besonders Cecile für die Kinderanimation)
Eve(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hote
Top Lage, Zimmer sehr sauber, Essen sehr lecker,Personal sehr freundlich, Animation sehr lustig und abwechlungsreich
Leon(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Saubere & Gepflegte Anlage mit tollem Service
-Gute Strandlage -Sehr sauberes Hotel -Leckeres&Abwechslungsreiches Essen -Das Hotel ist nah am Flughafen und eine tolle Anlage mit leckerem Essen
ROBIN (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Familienhotel
Schönes Hotel. Nettes Personal. Tolles Kids Club Team. Die Kinder wollen nicht nach Hause und wir auch nicht. Abzug einzig bei den Aussentoiletten. Auf den Herren Toiletten fehlen Pissoir. Stehend Pinkeln auf Sitzklos kann anscheinend nicht jeder... dadurch müsste häufiger gereinigt werden.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
HAPE
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essen für sehr großes Hotel schmackhaft und gut. Betten zu weich. Kakerlake im Zimmer 535. Ohrenbetäubender Lärm im Speisesaal. Meerblick gebucht, 80 % Schilf und Heckenblick bekommen. Wartezeit abends vor dem Speisesaal, da total überfüllt. Massen von Familien mit lärmenden Kleinkindern im Hotel. Lobby Bar abends werden Früchte in die Cocktails mit den Händen zugefügt und vieles vieles mehr.
TM(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schmackhaftes Essen, super freundlicher Service
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel war immer bemüht alle Wünsche möglich zu machen. So gab es nach Anfrage zum Geburtstag meines Sohnes einen geschmückten Tisch, sowie eine große Geburtstagstorte für kleines Geld, die sogar vegan war, aufgrund meiner Milch- und Eiunverträglichkeit. Zu den Mahlzeiten wurde ich immer wieder gefragt, ob ich aufgrund meiner Unverträglichkeiten genug gefunden hätte oder ob man mir zusätzlich etwas zubereitet könnte. Auch konnte ich zum Frühstück jederzeit veganen Pudding oder…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub!
Wir hatten einen tollen Urlaub hier! Das Hotel und der Strand sind sehr sauber! Das Personal war wirklich nett und mehr als nur bemüht. Die Gästeandkarte ist sehr gemischt, mit etwas Überhang an französischen Urlaubern. Auch die Animation fanden wir sehr Abwechslungsreich. Sie bieten gerade für die Kids einiges an Wasserspielen und sportlichen Aktivitäten an. Herausgestochen haben vor allem Embla, John und der Chickenman - dessen Namen ich leider wieder vergessen habe... Zu letzt noch das Essen. Ich fand es an…