Pia (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Tip-Top Hotel

Gut

Wunderschöne Außenanlage, der Hotelstrand ist super nah und sehr groß, sehr viele Freizeit möglichkeiten für Groß und Klein (Kinder-disco jeden Abend, danach erwachsenen Unterhaltung) Essen sehr gut, SEHR Empfehlenswert für Personen mit Unverträglichkeiten AUCH Glutenintoreranz (habe ich selbst), es wird sehr drauf geachtet

• Hatten ein Zimmer für 3 Personen, Zimmer war sehr klein und eine Person musste auf einem klappbaren Sofa/Sessel Schlafen… Allgemein sind die Zimmer für 3 Erwachsene Personen sehr klein. Betten sind allerdings sehr Bequem und die klimaanlage funktioniert sehr gut

• Für mich ein absoluter Traum ich bin Gluten Intolerant und habe hier alles bekommen was ich wollte ich durfte mir mein essen aussuchen (alles was ich wollte) es war ein Traum da ich sehr viele dinge essen konnte die ich sonst nicht so leicht bekomme. Vom Geschmack her eine absolute 12/10

• Gut
  • Super nettes Personal alle leben für ihren Job, ein und aus Checken funktioniert super schnell, Zimmermädchen sehr höflich aktzeptieren wenn das zimmer nicht gemacht werden soll, Wünsche und Beschwerden werden angepasst und es wird zugehört und nach verbesserungen gesucht

• Sind ca. 20 Min. bis zum hotel gefahren und wurden direkt freundlich begrüßt. Durften direkt auf die ganze anlange nach dem Check in.

• Gut

Poolanlagen super, Meer schnell erreichbar und auch außerhalb des Hotels viele tolle dinge zu erleben wie z.B. Eine Safari, eine fun Train rund fahrt, und am strand auch viele möglichkeiten wie Jetski fahren die aber allerdings extra kosten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025