Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel , sehr gutes Essen. Personal ist sehr nett. Schöner Strand und tolles Meer auch für Familien gut geeignet. Cecile vom Animationsteam macht das wirklich toll mit den Kids 😃
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Empfehlenswert und kinderfreundlich
Preis/Leistung sehr gut, Essen ausgiebig, Strand sandig und sauber, Meer glasklar und ohne Badeschuhe möglich, Personal sehr freundlich, Anlage weitläufig und sauber.
Sehr zu empfehlen – von Alleinerziehenden über Familien bis zu Alleinstehenden ist für jeden etwas dabei.
Anliegen werden sofort ernst genommen und zügig erledigt.
Die Küche – mit einem SUPER Team, einer vielseitigen Auswahl an Gerichten, Salaten, Früchten und süßen Nachspeisen – ist fast zu perfekt.
Wirklich sehr, sehr zu empfehlen.
Bis bald!
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schöner Urlaub mit schönem Hotel.Wir kommen wieder
Das Hotel hat einen schönen Pool und auch das Meer ist sehr nah und sehr schön.
Im Hotel gibt es auch viele verschiedene Läden , in der Nähe ebenso. Das Animationsteam ist sehr nett und macht eine wirklich gute Arbeit.
Wir waren von ersten Augenblick begeistert und es hat vollkommen unsere Erwartungen getroffen. Für unseren Familienurlaub (2 Erws.+2 Kinder) war es bestens geeignet.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Das Hotel ist sehr schön, alle sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Animation ist sehr vielseitig besonders Cecile & Embla machen einen klasse Job und haben unseren Urlaub wirklich verbessert.