Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.367)

Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Für Paare, die Ruhe suchen nur bedingt geeignet
Viele Familien und daher oftmals auch sehr laut, egal ob im Restaurant, Außenterasse, Pool und Strand Sehr schöner Sandstrand in dem weit hineinlaufen kann
Selina (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Empfehlenswerter Familienurlaub!
Es war unser erster Urlaub mit Kleinkind (2 1/2 Jahre) und es war alles super! Essen gut & abwechslungsreich, Animation nicht zu aufdringlich aber vorhanden, Strand toll - sehr weicher Sand. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Ausblick Pool & Meer. Einziges Manko, die Pools (und natürlich auch das Meer) waren seeehr kalt, also nichts beheizt, auch nicht das Hallenbad, war für unseren Kleinen bisschen blöd da er nicht reingehen wollte bis auf 2 Tage vor Abreise (und da auch nur bis zu den Beinen). Aber alles in allem…
Johnny(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Sehr schöner und familienfreundlicher Urlaub
Wir sind als 4-Köpfige Familie angereist um einen schönen Urlaub zu haben. Das Hotelpersonal wirkte vom ersten Moment an sehr freundlich. Die Hotelanlage ist mit seinen vier Pools und den möglichen Aktivitäten vollkommen ausreichend um einen schönen Urlaub auf der Anlage zu haben.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel, besonders für Familien. Alles was das Herz begehrt ist vorhanden und die Lage direkt am Meer (getrennt durch eine Straße - störte überhaupt nicht) war wirklich ideal. Witzige Amateure, viel Unterhaltungsprogramm, bemühtes Personal und abwechslungsreiches Essen. Ein großes Aquarium in der Nähe (20 min zu Fuß) und ein Dinoland (auch 20 min zu Fuß). Waren feine Spaziergänge für uns. Kinderpool und Kinderdisko haben unsere Kids geliebt. Im Ganzen ein sehr schöner Familienurlaub. 11 Tage im Mai 2025,…
Martin u. Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Hotelanlage direkt am Strand
Schöne Hotelanlage mit 3 Salzwasser-Pools sowie Kinderbereich für Familien, aber auch Paare. Direkt am Strand gelegen, alles super sauber und nur nettes gut gelauntes Personal.
Christian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
SOL Marina Beach waren ein absoluter Traum
Unsere Ferien im SOL Marina Beach waren ein absoluter Traum. Die Anlage ist sehr gross und weitläufig, sodass man immer ein passendes Plätzchen für sich findet. Wir hatten weder am Strand noch an den Pools Probleme damit freie Liegen zu finden. Das Hotel geht auch gegen diese Handtuch-Liegen-Reservierung vor, indem um 10:30 Uhr alle Handtücher von den Liegen entfernt werden, die nicht genutzt werden.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gutes Hotel zum Ausspannen
Sauber, bemüht. Leckeres Essen. Zimmergröße in Ordnung. Allgemein etwas hellhörig. Kleinigkeiten im Zimmer (Türschloss, Abfluss) schwerfällig.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einem guten Angebot. Nettes Personal und sehr gutes Essen. Abwechslungsreiches Angebot durch Animationsprogramm. Nette Gespräche
Jacqueline(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gemischte Meinungen, Essen nicht nach unserem Geschmack
Besonders gut war das Angebot 1x im Isla per Reservierung direkt am Strand essen zu können. Sehr hochwertiges gutes Essen mit toller Atmosphäre!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes kleines Familienhotel am Strand
Ein schönes Familienhotel direkt am Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt. Im Großen und Ganzen waren wir zufrieden, fühlten uns wohl und bedanken uns für den schönen Urlaub.