Kerstin die (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Zu viele Menschen/ Kinder an einem Ort

Liegen musste man reservieren, ab 8 Uhr waren kaum noch Liegen am Pool zu bekommen- am Strand war das anders. Entspanntes Essen war nicht möglich- zu viele Menschen im Restaurant- hohe Geräuschskulisse

• Restaurant & Bars

• Service
  • Rezeption top, der Rest- geht so

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Kerstin die

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht und Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Ihr Lob für die Rezeption geben wir gern weiter; zugleich bedauern wir, dass Sie den übrigen Service nur „geht so“ empfunden haben. Unser Hotel beherbergt in der Hochsaison über 1.200 Gäste, darunter rund 400 Kinder. Als familienfreundliches Haus ist die Atmosphäre zu dieser Zeit naturgemäß lebhaft und energiegeladen. Es stimmt, dass das Restaurant während der Stoßzeiten sehr belebt sein kann, insbesondere in den Hauptferienzeiten. Um den Komfort zu erhöhen, informieren wir unsere Gäste über besonders frequentierte und ruhigere Zeiten. Im Hotel gilt das „Liegen-Reservierungs-Verbot“, doch leider halten sich nur wenige Gäste daran. Dieses Verhalten liegt leider außerhalb unseres direkten Einflusses. Unsere Bademeister sind jedoch gerne bereit, in solchen Fällen zu helfen und nach freien Plätzen zu suchen. Ihre Weiterempfehlung ist für uns von großem Wert. Zugleich tut uns wirklich leid, dass Sie Ihren Urlaub aufgrund der vielen Gäste nicht in vollem Umfang genießen konnten. Wir hoffen sehr, Sie trotzdem wieder bald als Gäste begrüßen dürfen. Gern unterstützen wir Sie im Vorfeld mit Hinweisen zu ruhigeren Zeiten und Bereichen, damit Ihr nächster Aufenthalt Ihren Vorlieben noch besser entspricht. Mit den besten Wünschen und vielen sonnigen Grüßen. Nikoletta Michopoulou Hotel Managerin Sol by Melia Marina Beach