Es war ein sehr schöner Urlaub im Sol Marina Beach. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit der Mitarbeiter – in allen Bereichen war das Personal sehr höflich, hilfsbereit und super nett. Ein besonderes Highlight war das Animationsteam: Gabi, Miska und der Rest des Teams haben einen tollen Job gemacht. Unsere Kinder waren begeistert und hatten jede Menge Spaß. Vielen Dank für diesen schönen Aufenthalt!
Das Zimmer (Bungalow) war leider etwas renovierungsbedürftig. Für 4 Personen mit älteren Kindern war es zudem etwas zu klein, sodass wir uns etwas mehr Platz gewünscht hätten.
Das Essen war lecker. Die Auswahl war groß und man hat jeden Tag etwas gefunden, das einem geschmeckt hat.
Der Service im gesamten Hotel war ausgezeichnet. Vom Empfang über das Restaurant bis hin zum Zimmer-Service war alles bestens organisiert. Die Mitarbeiter waren jederzeit aufmerksam, zuvorkommend und haben immer mit einem Lächeln geholfen. Man hat sich rundum wohl und gut betreut gefühlt.
TOP Animationsteam! Gabi, Miska und der Rest des Teams waren einfach super – immer motiviert, freundlich und mit viel Herz dabei.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katja |