Sehr schönes, modernes Hotel. Tägliche Zimmerreinigung, jedoch nicht immer sehr gründlich. Buffet morgens und abends reichhaltig und gut.
Jeden Abend Animation auf hohem Niveau. Einmal über die Strasse und schon ist man am Strand mit einem Überangebot an Strandbars.
Der erste Eindruck ist nicht schlecht, wenn man genauer hinsieht aber nicht wirklich gut. Die Zimmer waren okay, aber dreckig! Das Abendessen war reichhaltig, aber sehr touristisch.
Großes, sehr weitläufiges Hotel mit ansprechender landestypischer Eingangshalle. Mehrere Bars, Spieleraum, TV-Raum mit Sportbar, Meetingräume, Gymnastikraum, Friseur, Bücherecke runden das Angebot ab.
Wir suchten ein Platz ,um den Winter in Kanada zu entfliehen.Das Hotel war sehr zufriedend stellend. Hatten Halbpension . Lage ist sehr gut.Unterhaltung sehr gut.Sauber und freundlich.
Empfehlenswert!
Leider hatten die kein Pickelball obwohl dort ein Tennis court war.
Ein tolles Hotel, das unsere Erwartungen in vollem Maße erfüllt hat. Modern eingerichtet, beste Lage, sehr sauber und ein stets freundliches Hotelpersonal machten unseren Urlaub zu einer angenehmen, erholsamen Zeit. Wir können das Sol Don Pablo ohne Einschränkungen weiterempfehlen.
Ein sehr schönes , gepflegtes Hotel in Strandnähe. Da wir einfach nur mal ausspannen wollten war der November perfekt, keine Ferien und noch immer bis zu 30 Grad
Das Hotel samt unseres Zimmers und der Außenanlage macht einen guten, gepflegten Eindruck. Das Zimmer war neu renoviert und recht geräumig. Uns war das Hotel unterm Strich mit über 400 Zimmern etwas zu groß. Aber das ist geschmacksache.