Sehr schönes, modernes Hotel. Tägliche Zimmerreinigung, jedoch nicht immer sehr gründlich. Buffet morgens und abends reichhaltig und gut. Jeden Abend Animation auf hohem Niveau. Einmal über die Strasse und schon ist man am Strand mit einem Überangebot an Strandbars.
Zimmer sind etwas hellhörig. Vor allem zum Gang hin. Ansonsten sehr schönes Bad, großes komfortables Bett, Fernseher, Telefon
Es gab jeden Abend ein reichhaltiges Angebot an Fisch, aber auch Fleisch oder vegetarische Speisen. Sehr leckeres Dessertbuffet.
Sehr freundliches Personal, obwohl es an manchen Abenden meines Erachtens etwas zu lange gedauert hat, bis wir unsere Getränke bestellen konnten.
15 Minuten Autofahrt vom Flughafen in Malaga. In Bahnhofsnähe. Alle 20 Minuten fährt ein Zug nach Malaga oder die andere Richtung nach Benalmadenia. Von dort mit der Seilbahn zum Gipfel des Collomoro. (Sollte man unbedingt machen, sofern man keine Höhenangst hat) Will man jedoch ins Landesinnere wird es mit öffentlichen Verkehrsmittel schwierig. Entweder Auto mieten oder mit einem Tourbus mitfahren.
Kleiner Fitnessraum. Täglich mehrmals am Tag Fitnesskurse (Pilates, Aquagymnastik, Zumba, Spinning etc)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Gabi, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns hinterlassen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen und Dienstleistungen genossen haben und besonders die Sauberkeit der Zimmer und die Vielfalt und Schizität unserer Dessertoptionen im Buffet geschätzt haben. Ich hoffe du besuchst uns bald wieder. Viele Grüße. Yusel Rodriguez Stellvertretender Direktor