Siegfried (66-70)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • StrandJederzeit wieder!

Großes, sehr weitläufiges Hotel mit ansprechender landestypischer Eingangshalle. Mehrere Bars, Spieleraum, TV-Raum mit Sportbar, Meetingräume, Gymnastikraum, Friseur, Bücherecke runden das Angebot ab.

• Sehr saubere Zimmer!!! Tgl. Wäschewechsel und gründliche Reinigung. Sehr gute Matratzen. Sehr viel Stauraum im Schrank. Kofferbank mit zusätzlichem Stauraum in zwei Schubladen. Kleiner Kühlschrank. Flachbild-TV. Im Bad Föhn, Kosmetikspiegel vorhanden. Als kleine Aufmerksamkeit fanden wir im Bad neben den üblichen Kosmetikartikeln zwei Zahnbürsten mit Zahnpasta und einen Einwegrasierer falls das Gepäck mal verspätet kommt. Als nette Geste fanden wir auf dem Schreibtisch ein paar Macarons zur Begrüßung mit ein paar freundlichen Begrüßungsworten der Hotelleitung sowie eine Flasche Wasser.

• Gut
  • Die Speisenauswahl war in allen Bereichen vielfältig und schmackhaft und so müsste für jeden etwas Gutes zu finden sein. Die Suppen sind jedoch noch verbesserungsfähig. Die Atmosphäre im Speisesaal war ziemlich laut und ungemütlich was wohl der Schließung des Partnerhotels Don Pedro geschuldet war da die Gäste von dort dazukamen. Das Personal war zuvorkommend und auch als AI-Gäste mussten wir nicht länger warten als die zahlenden Gäste.

• Trotz weniger Deutschkenntnisse wurden Wünsche wie z.B. TV-Einstellung umgehend erfüllt. Bei Sprachproblemen hat uns EVA von der Rezeption geholfen. Auch beim Online-Check-In hatten wir Unterstützung an der Rezeption. An der Bar war LIDIA immer hilfsbereit. Sie hat auch den Techniker JOSE organisiert der abends um 23.00 Uhr den Syphon im Bad öffnete und meinen beim Duschen verlorenen Ohrring aus dem Abflussrohr holte. Hierfür an die beiden Lidia und Jose nochmals herzlichen Dank.

• Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 10 Minuten. Hotel liegt strandnah und verkehrsgünstig. Geschäft mit allem was man tgl. benötigt direkt beim Hotel. Hier und in den kleinen Shops an der Strandstraße erhält man auch Souvenirs. Fahrten zu den besonderen Zielen wie Cordoba, Granada, Ronda usw. werden vom Hotel angeboten und sind günstiger als von Reiseveranstaltern. Wir haben an der Fahrt nach Cordoba teilgenommen. Deutschsprachige Reiseleiter im Bus und beim Besuch der Mesquidas . Wir waren sehr zufrieden.

Die Poolanlage war groß und sauber, die Gartenanlage sehr gepflegt, Liegen und Sonnenschirme genügend vorhanden. Badetücher kostenlos gegen Kaution. Die abendlichen Veranstaltungen boten viel Abwechslung. Hier besonders hervorzuheben die drei Tenöre!!!

Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Siegfried

Sehr geehrter "Siegfried", vielen Dank für Ihren netten Kommentar, über welchen wir uns sehr gefreut haben! Unsere oberste Priorität und volle Aufmerksamkeit gilt unseren Gästen. Umso mehr freut uns, dass Ihr Aufenthalt und unsere Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprachen. Wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße, Victoria M. Guest Experience