Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.683)

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Doppelzimmer Superior,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Schöner Strand und gemütliche Bar machen den Aufenthalt angenehm.
Das Hotel bietet mehrere Gebäude und Pools, hat sehr nettes Servicepersonal (bis auf Ausnahmen), einen schönen Strand mit schöner Strandbar!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Heike (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen wieder!
Sehr schönes kleines 3* Hotel mit richtig gutem Essen, freundlichem Personal und toller Strandbar. Wir waren positiv überrascht und freuen uns schon auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Sonja(56-60)Schweiz
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Alte und neue Zimmer
Kleines Hotel 600 m vom Sandstrand entfernt Ca 1 Std vom Flughafen Antalya entfernt. Freundliches Personal
05.07. - 02.09.262 ERW
Herbert(66-70)Schweiz
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis
Einfaches gutes Familienhotel mit gutem Essen und Fleissigem Personal aber ohne Animation Zehn Fussminuten vom Strand, wenn man den Shuttle Bus nicht nimmt.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Eric(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Double Superior Room
Kommen im September wieder
Es hat uns sehr gut gefallen.Wir waren nicht zum ersten Mal hier und kommen wieder.Das Personal ist sehr nett.Wer sich über das Essen beschwert,sollte zu Hause bleiben.
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ruhiges familienfreundliches Hotel
Wir hatten einen tollen Familienurlaub (2 Ki.+ 6 Erw.). Das Essen war fantastisch. Spabereich im Hotel von hoher Qualität. Wir haben immer einen Platz beim Essen, Strand oder am Pool gefunden. Direkter Strandabschnitt mit Steinen, geht man auf die andere Seite vom Wassersportanbieter rein, hat man keine Steine und tolles Meer. Sauberkeit könnte besser sein und auch mehr wiederverwendbare Plastikbecher am Strand. Das Hotel ist ruhig, keine Musik am Pool. Die Frühstückszeiten sind sehr früh (7.30…
Carmelina (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Mai 2026
Kleines, ruhiges, familiäres Hotel
Das Mobiliar etwas älter aber alles sauber, täglich neue Handtücher, Betten gemacht und Mülleimer geleert. Essen genug Auswahl. Es gab Musik an der Poolbar abends für mich sehr ausreichend, da ich ruhe und Erholung brauchte. Ich werde wieder buchen.
Ella(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Ein super schönes Hotel 🫶
Es ist ein wirklich tolles, kleines Hotel mit unschlagbarem Personal 🍀, ich würde jederzeit wieder kommen 👏
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Praktische Lage mit hervorragendem Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Sehr Freundliches Personal und gutes Essen für ein 3 Sterne Hotel.
D und A(56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Passt
Das Hotel ist in Preis/Leistung kaum zu schlagen,wir kommen immer wieder gerne.Leider war dieses Mal die Sauberkeit sowohl in den Zimmern als auch bei den Gläsern,Tellern und Besteck oft eher schlecht.Aber das Essen ist jedesmal wieder einfach super Lecker.