Es ist sehr in die Jahre gekommen, für alles musst bezahlen egal ob WLAN, Badetücher. Der DJ spielt jeden Abend Musik und sehr viel Russische Musik. In der Poolbar bekommt man nur bis 23 Uhr was zu trinken. Und der Chef kommt jeden Abend und passt auf.
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden. Wenn man ein großes Zimmer und Badezimmer haben möchte, sollte man ein Komfortzimmer buchen. Ist zwar ein wenig teurer aber es lohnt sich. Die normalen Zimmer sind älter und wesentlich kleiner.
Preis-Leistung für 3Sterne stimmt. Das Hotel punktet mit seiner sehr guten Verpflegung und dem schönen großen Sandstrand (zu Fuß ca. 8-10 min entfernt oder Shuttle-Service) mit flachem Wasser (> sauberes Wasser). Negativ ist die Lage an einer Durchgangsstraße mit noch erträglichem Verkehrslärm. Umfangreiche Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig (ab 3 bis 30 Minuten) Richtung Side und Richtung Gündogdu (> so groß wie der Basar in Alanya) vorhanden. Rest (Zimmer, Service, etc. ist Standard). Wir waren zu zweit in…
Kleines familiäres Hotel, ohne Animation! Gutes Essen und saubere Zimmer! Der Weg zum Strand sind ca 7 min, Shuttle fährt aber auch regelmäßig! Liegen sind zu unserer Zeit immer frei gewesen, egal ob Strand oder Pool… das Personal immer freundlich! Natürlich kein Luxushotel, aber das wollen wir auch nicht und das bekommt man auch nicht zu dem Preis!
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir kommen immer gerne,seit vielen Jahren
Wir sind nicht erstes Mal in diesem Hotel,und sind sehr zufrieden, Personal sehr freundlich, Chef auch immer gut gelaunt,also für uns war alles super,danke an alle
Wir kennen dieses Hotel seit Jahren, 2023 war eine Katastrophe.
Die schlechten Bewertungen aus 2023 unterschreibe ich, Tische sowie Tischdecken dreckig, Besteck und Gläser dreckig, Theken dreckig, Pools unsauber, Strand unsauber Auflagen verdreckt.
2024 bereisten wir es erneut, ich war positiv überrascht, alle Mängel aus 2023 behoben, Personal hält alles tip top sauber.
Manchmal bringt neues Personal guten Wind rein.
Über kleine Fehler kann man hinwegsehen, nach dem Schock 2023 werde ich dieses Hotel wieder…
Also ich verstehe hier einige Kommentare überhaupt nicht.
Durchweg das gesamte Personal ist komplett super lieb und nett,das Zimmer ist immer sauber,die Anlage ist sauber.
Das Essen hat absolut genug Auswahl und für jeden ist da was da bei, und es schmeckt .
Alles in allem ein schönes kleines nettes hotel wo ich mit meinen kimmer wieder gerne in fahren würde.