Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.608)

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gutes Essen Schlechtes Hotel
Detlef (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir hatten einen wunderschönen erholsamen Urlaub
Gutes 3 Sterne Hotel mit sehr lekkeren Essen und guter Atmosphäre🌅🏖. Schöne Zimmer und hilfsbereites zuvorkommendes Personal! 🙃
Marcel(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Enttäuschender Kurzurlaub 🙈
In die Jahre gekommenes Hotel, alles sehr provisorisch und zusammengewürfelt, wenn man keine Ansprüche auf irgendetwas hat und Ruhe haben möchte, ist man hier gut aufgehoben.
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schimmel im Zimmer
Leider sehr dreckig und Schimmel im Zimmer. Wir haben dann sogar das Zimmer gewechselt, aber das zweite Zimmer war noch schlimmer als das erste. Der Rest war im Preis Leistungsverhältnis okay.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kleines,familiäres Hotel mit Charme
Familiengeführtes Hotel das von seinen Stammgästen lebt.Trotz einiger kleiner Mängel werden wir wieder kommen.Die Auflagen der Liegen an Strand und Pool müssten dringend erneuert werden,auch das Mobiliar an Strandbar und Poolbar gibt es schon seit 15 Jahren und ist somit etwas in Mitleidenschaft gezogen.Das kostenpflichtige WLAN funktioniert im Zimmer gar nicht-schade.Auch hat leider die Sauberkeit in den öffentlichen Bereichen-vorallem Sanitärräume nachgelassen.Aber es wird weiterhin investiert und wir konnten…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles, kleines Hotel ohne viel Trubel
Tolles kleines Hotel, mit super netten Menschen welche dort arbeiten. Wir waren im Neubau untergebracht, welchen ich uneingeschränkt empfehlen kann. Großes Zimmer, großer Balkon, geräumiges Bad mit toller Regendusche, sehr sauber im ganzen Hotel und an der Strandbar. Das Essen war ein Gedicht (meine persönliche Meinung) für jeden Geschmack was dabei. Beim Frühstück würde ich mir persönlich (als deutsche Kartoffel) etwas mehr Auswahl an Wurst wünschen, der Rest ließ keine Wünsche offen. (Marmeladen, Konfitüren,…
Vicky(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nicht mehr das was es war
Zimmer im Altbau Renovierungsbedürftig. Der Chef unfreundlich schnautzt das Personal vor den Gästen an.Personal durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. Zu viele Türkische Gäste ohne Esskultur.Lange Schlangen am Büffet. Oft vieles Mittags kalt oder nicht mehr zu bekommen. Am Abend jetzt in der Urlaubszeit schwer einen Sitzplatz zu bekommen. Alles in allem hat die Zufriedenheit in den letzten 5 Jahren leider abgenommen. War mein letzter Urlaub in diesem Hotel
Klaus - Margrit(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wir können es empfehlen und kommen immer wieder
Es ist ein sehr familier geführtes Hotel .Ob alt-oder Neubau alles ist sauber und geflegt.Die Zimmer werden jedenTag gereinigt mit Handtuchwechsel.Fahren seit über 10jahren ins Silver und sind jedes mal begeistert.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr empfehlenswert ruhiges Hotel
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Personal und gute Massage. Wer Ruhe,Meer und Strand braucht ist da richtig.Wer einmal da war kommt immer wieder.
Conny (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nicht mehr so entspannt und gemütlich wie früher
Der Massentourismus ist leider jetzt auch hier angekommen. Nicht mehr so entspannt wie früher. Nicht ausreichend Platz zum Abendessen. Kommt man etwas später alles besetzt. Geht man grundsätzlich später ist die Auswahl am Buffet nicht mehr so groß. Vieles vergriffen. Durch Neubau mehr Gäste. Es wurde aber nicht wirklich mehr Kapazität im Restaurant, Poolbar und Küche geschaffen. Mittagessen am Strand. Um einen Tisch zu bekommen muss man sich auch vorher schon setzen. Entspannung Fehlanzeige. Auflagen der Liegen…