Schlichtes Hotel mit sauberem Umfeld und leckerem Essen
Sehr freundliches Personal, sauberes Umfeld - Essen ist sehr gut. Schlichtes Hotel. Kein Hotel für Große Erwartungen - wir kommen auf jeden Fall wieder
Meinen ersten Eindruck hatte ich 2019
Im Mai 2026 zum 4. Mal da und werde in Sept.26
Wieder hinreisen.
Ich werde herzlich empfangen und treffe regelmäßig Freunde, die dort Urlaub machen
Saubere Zimmer
Freundliches Personal
Sehr gute Küche
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Single mit Kind,Klimaanlage,Dusche,B
Ein toller Aufenthalt im Silver Hotel!
Tolles kleines Familienhotel in Colakli mit ganz lieben Mitarbeitern in allen Bereichen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und versucht allen Wünschen gerecht zu werden. Der Chefkoch mit seinen Mitarbeitern bereitet täglich ein schmackhaftes Essen zu. Viele zufriedene Stammgäste im Hotel!
Es ist ein kleineres aber feines Hotel. Die Küche ist sehr gut sowie das Service-Personal, alle sehr nett und aufmerksam. Der Standabschnitt ist großzügig mit Liegen und Auflagen. Es gibt keine Animation, sehr gut. Wir kommen wieder.
Sehr gutes, einfaches Familienhotel ohne Animation
Einfaches sauberes Familienhotel mit sehr gutem Essen und sehr gutem Preis-Leistungsverhältmiss.
Fleissiges, hilfsbeites Personal aber ohne Animation. Zehn Fussminuten vom schönen Strand enternt, sber aucj mit Busshutle.
Kleines familiäres Hotel. Sehr sauber. Service sehr gut. Essen sehr schmackhaft. Freundliches Personal. Für ein 3 * Haus erstaunlich gut. Preis-Leistung hervorragend.
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Single mit Kind,Klimaanlage,Dusche,Balkon
Beste Preis-Preis-LeistungL
Super Pools starke Buffetauswahl.
Mein Stabdarthotel in der Türkei.
Schon über 20 mal hier. Ruhiges Hotel. Sandstein.
Bitte wieder Melone & Granatapfelkerne.
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Zimmer waren stets äußerst sauber und gepflegt. Das Personal war durchweg freundlich, aufmerksam und sehr zuvorkommend. Besonders gefallen hat uns die ruhige und entspannte Atmosphäre am Pool, die zum Erholen eingeladen hat. Wir kommen gerne wieder und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein gutes Hotel wo man sich wohl fühlt.Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich und zuvorkommemd.
Es gibt eine Ausnahme,die Person hat meistens schlechte Laune und begrüßt ganz selten seine Gäste.