Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.608)

Petra(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Hotel mit keinerlei Service...
Ein Hotel das man nicht 2 mal besuchen muss
Marlies Hildegard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Top hotel
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Das Personal ist unheimlich freundlich, hilfsbereit und nett. Auch die Männer an der Rezeption .am Strand lief alles perfekt. Ist schön gemütlich und klein. Schöne überschaubar sehr familiär geführt. Wir waren im Neubau die Zimmer. Die waren natürlich sehr schön und groß. Das Essen schmeckt er hervorragend. Das war nichts zu beanstandenden. Außer was ich bemängeln würde, wäre dass die die poolbar ein wenig freundlicher wirken könnte
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
In die Jahre gekommenes Hotel
Das Essen ist sehr gut und sehr viel Auswahl. Und die Angestellten sind wunderbar. Der Strand ist super Sandstrand wenn da nicht jede Menge Zigaretten Kippen wären dann wäre es ein Traum. Leider endet das all inclusive schon um 23 Uhr und ab da an kostet es was die Getränke
Ebru(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nur für Urlauber ohne Anspruch geeignet
Wir waren vorgestern dort und sind gleich wieder abgereist. Statt einem gebuchten Superior Double Zimmer im neuen Gebäude hat man uns erst ein Einzelzimmer angeboten und dann in einem Standard Doppelzimmer mit Dachschrägen, MiniBalkon und Blick auf die Strasse im alten Gebäude untergebracht. Nachdem wir unsere Reservierung gegengeprüft haben (Superior Double Zimmer mit seitlichem Meerblick), weil wir etwas verwundert waren, haben wir die Rezeption darauf hingewiesen. Diese teilte uns mit, dass angeblich die Agentur…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Klein aber fein.
Das Hotel habe ich schon oft besucht, die letzten3 Jahre jedoch nicht, da ich 2022 sehr enttäuscht war. Dieses Jahr war bis auf Kleinigkeiten alles gut. Es war, bis auf Abends sehr ruhig und angenehm. Die Musik am Abend war nicht mein Geschmack. Das Essen war geschmacklich sehr gut, die Auswahll ausreichend. Ich musste zu keiner Zeit einen Tisch suchen, es war Platz für alle ( zu jeder Mahlzeit ) Das Personal war meist freundlich und hatte einen Blick für die Gäste. Mein Zimmer im Haupthaus war klein, aber…
Gegenleistung erhalten
Lio(41-45)Deutschland
Klein und gut!
Kleines, schönes Hotel. Hatten Zimmer im renovierten Teil. Die Atmosphäre ist toll, das Essen frisch und lecker, die Menschen, die dort arbeiten sind ausnahmslos sehr nett und zuvorkommend!
T.(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein sehr einfaches Hotel
Drei Sterne, Hotel nach Landes Standard. Die Einrichtung ist sehr einfach und veraltet. Die Sanitärbereiche sind stark renovierungsbedürftig. Der Service ist allerdings nett und zuvorkommend.
Alex&Max(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Spontane Pfingsturlaub
Wir haben spontan eine Reise in den Pfingstferien über TUI gebucht. Das 3-Sterne-Hotel war uns bekannt, und uns war bewusst, dass es nicht mit einem 5-Sterne-Hotel vergleichbar ist. Wir haben gezielt ein Hotel ohne Animation gewählt. Leider ist das Hotel deutlich in die Jahre gekommen und müsste dringend renoviert werden. Es gab einige organisatorische Probleme, insbesondere beim All-Inclusive-Angebot: Getränke gab es mal an der einen, mal an der anderen Bar – mit unterschiedlichen und eingeschränkten Zeiten. Das…
Janine(36-40)Deutschland
Hervorragend - absolut empfehlenswert
Ausgesprochen liebes Personal. Gutes Essen mit großer Auswahl. Das Hotel ist absolut zu empfehlen und bietet mehr als man es bei drei Sternen erwarten würde.
Andrea (46-50)Deutschland
Alles super
Ein schönes familiengeführtes Hotel. Sehr nettes Personal. Unser Zimmer im Neubau war super. Uns hat Animation am Abend gefehlt, aber das wussten wir ja schon vorher. Essen und Strand waren gut. Preis-Leistungsverhältnis absolut okay.