Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.683)

Iweta(51-55)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
🤩
Sehr gutes Hotel für 3 Sterne 🥰 Sauber sehr nettes und freundliches Personal. Der Koch und sein Team einfach nur anspitze❤️❤️❤️
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Andrea (66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Andrea Bieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber, Personal ist sehr freundlich, Strand ist super und Essen ist sehr gut. Ich kann das Hotel empfehlen.
Diana(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Urlaub mit Abstrichen
Sehr einfaches Hotel, teilweise laut wg. anliegenden Straße und Hotels, mehrfach Stromausfall bzw. Stromdefekte im Zimmer, Ausstattung sehr altbacken, Balkontür nur mit Gewalt verschließbar, hatte Dachzimmer im Altbau - mehr als die Hälfte des Raumes mit sehr tiefer Dachschräge, nur gebückt begehbar- Balkonbrüstung ca. 1,20 m hoch, balkongrundfläche ca 1m x 0,60 m, es waren zwar 2 Stühle vorhanden, aber die Klimaanlage auf Balkon (laut, Gebläse, enger Restplatz, wg hoher Brüstung eher unmöglich, keine Möglichkeit…
07.07. - 04.09.262 ERW
Katharina (41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im Juni 2026
Ich komme wieder
Dieses Hotel ist super süß. Sehr familiäre. Hilfsbereit bei jeder Frage. Essen top. Sauberkeit top. Ich komme wieder
Klaus (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Rund um zufrieden, wir kommen wieder
Familiäres Hotel freundliches und hilfsbereites Personal, das Essen ist wie immer sehr lecker, großes Lob an den Küchenchef und sein Team. Wir hatten ein schönes Zimmer im Neubau, nächstes Jahr im Mai kommen wir wieder.
Kamila(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Einzelzimmer
Schoener Urlaub im Oktober
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße. Ich bekam ein Zimmer zur Poolseite, leider war taeglich abends sehr laute Musik aus der Bar zu hören. Das Einschlafen war nur mit Ohrstoepseln möglich gewesen. Das Hotel braucht dringend einen frischen Anstrich, es vergeht einem fast der Appetit beim Anblick der zahlreichen Flecken an den Wänden des Restaurants. Rund um das Hotel wachsen schöne Pflanzen und Baume. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Putzpersonal ist sehr fleißig, Zimmer wurde täglich…
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen sehr gerne wieder.
Kleines familiäres hotel mit liebe geführt.wir wurden sehr herzlich empfangen, auch beim Essen blieb kein Wunsch unerfüllt. Die Zimmer sind liebevoll mit allem was man braucht ausgestattet und sehr sauber.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Kleines aber feines Hotel
Kleines familiäres schönes Hotel mit 3 Sternen. Das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Ich war zum vierten Mal hier und werde auch nächstes Jahr wieder kommen.
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Wunderschöner Familienurlaub mit tollem Service
Das Silver Hotel Side ist ein schönes und familienfreundliches Hotel mit angenehmer Atmosphäre und freundlichem Service. Besonders überzeugen die sauberen Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und die entspannte Lage für einen erholsamen Urlaub.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Wir kommen wieder wieder
Sehr familiär. Das Personal ist so super freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist toll. Strandabschnitt ist auch super. Dolmus Haltestelle gleich in der Nähe. 2,50€ bis Side.