Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.683)

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Gutes 3 Sterne Hotel
Einfaches 3 Sterne Hotel mit all inklusive für 1 Woche ausreichend.Ruhig ohne Abendprogramm und Animationen zentral gelegen
Gegenleistung erhalten
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Empfehlenswert
Das Essen ist Super. Das Personal immer freundlich. Es gibt keine Animation,was uns wichtig ist. Das Hotel ist eher familiär
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Hotel ist sehr gut..freundliches Personal...super Essen sehr sauber..Wetter ist auch super...einen schönen Strand mit tollem Ausblick
06.07. - 03.09.262 ERW
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Klein und suoerfein!
Wir haben ein kleines und feines Hotel gesucht und genau das gefunden. Es war rundum perfekt. Ruhig, alle freundlich, lecker und sauber.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Günstig aber gut.
Günstig aber gut. Sehr sauber, gutes Essen top PERSONAL, nette Gäste. Kein Luxus aber alles was man braucht.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Super
Super Hotel total tolles essen super Personal der Koch Klasse ich bin zum 5 mal hier und immernoch begeistert
Monika (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Sehr gut und ich komme wieder
Das ist ein sehr kleines und gemütliches Hotel Betten gut Frühstück gut Abendbrot gut also ich fühle mich da wohl
Harald (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Mai 2026
Ich werde wieder kommen
ESSEN IST GUT 👍 Zimmer sind gut 👍 das Personal ist freundlich, ein saubere Anlage, ich kann es nur weiter empfehlen
Ohne Limit(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Nicht mehr und nicht weniger als 3 Sterne
Das Hotel ist ein gutes 3 Sterne Hotel man muss tierlieb sein es sind sehr viele Katzen unterwegs Im Essens Saal draußen vielleicht hab ich auch eine zwei in der Küche gesehen also wer ne Katzen Allergie hat sollte hier nicht her fahren
Alis(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Es war super dort!
Ich bin schon daß 2. Mal hier und kann es mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Leute (Arbeitnehmer) sind sehr nett und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und es ist dort sehr sauber.