Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.683)

Martin (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Immer wieder gerne.
Ein gutes kleines ruhig gelegenes Hotel.Wir waren als Paar verreist und uns gefiel es sehr gut.Wenn wir nocheinmal hier her reisen, würde ich mich um ein Zimmer im Neubau bemühen 😘
Artur(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen gerne wieder
Allgemein für 3 Sterne hotel ist es in Ordnung. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Wir würden freundlich empfangen. Das Essen ist gut. Wir würden gerne nochmal kommen.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Hatten einen wunderschönen Urlaub. Danke!
Hotel sauber , alle Mitarbeiter sehr nett und hilfsbereit.Essen sehr lecker! Topp ! Es gibt nur 1 Zimmer Karte, das ist zu wenig. 2 Stück. wäre super!
06.07. - 03.09.262 ERW
Michael(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Leckeres Essen und guter Service in einer entspannenden Umgebung
Kleines, gemütliches Hotel wo Preis und Leistung stimmen. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, da das gesamte Personal sehr freundlich, aufmerksam und sehr hilfsbereit ist. Das Essen war wieder sehr lecker und abwechslungsreich. Ein großes Lob an den Chefkoch und seine Mitarbeiter. Wir haben uns in den 3 Wochen gut erholt und werden im September wieder kommen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Annieta (66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Wir kommen wieder
Ein schönes kleines Hotel, sehr zu empfehlen. Wir sind jetzt zum 4 ten mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Hier stimmt einfach alles.
Gerhard (61-65)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
2027 sind wir wieder dabei
Die Hotelanlage ist sehr schön, klein. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Essen ist super, es ist immer etwas dabei. Strand ist ok. Wir kommen WIEDER
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Für Ruhe und gutes Essen ist gesorgt.
Das familiengeführte Hotel bietet Erhohlung und Zusammensein mit Familie und Freunden. Es zeichnet sich aus durch Stammpersonal, dass au ch seine Stammgäste hat. Das Essen und die Freundlichkeit des Personals können durchaus mit einem 5 Sterne Hotel mithalten. Die Superior- Zimmer bieten viel Platz. Die Zimmer werden tgl. gereinigt, allerdings ist da noch etwas Luft nach oben. In Punkto Gründlichkeit ( Spiegel und Waschbecken putzen ) haben wir leider die Erfahrung gemavht, dass dies nicht funktioniert hat.…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Mai 2026
Kann man nur Weiterempfehlen
Das hotel ist sehr Familien freundlich Personal sehr freundlich Essen sehr gut Zimmer sehr sauber Der Service ist sehr gut
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Juni 2026
Ich komme auf jeden Fall wieder.
Im allgemeinen ist es ein gutes 3* Hotel. Es befindet sich in dritter Linie zum Strand. Die freundlichkeit bei den Angestellten ist sehr gut.
Michel Tremp (36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Sehr schöne Anlage
Das Hotel ist sehr sauber auch das Essen ist fantastisch jeden Abend wird frisch gegrillt,und der Pool ist sehr sauber ,ich liebe die Getränke.