Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Doris (66-70)
Alleinreisend • September 2025
Tolle Küche, aber das Zimmer war unzureichend

Das Essen war für ein 3Sternehotel vorzüglich. Grosses Lob dem Chefkoch. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen.Bei meiner Ankunft war das Hotel überbucht. Ich musste das Zimmer 2x wechseln. Das letzte Zimmer im Dachgeschoss war unzumutbar, Wände verdreckt und am Kleiderschrank fehlte eine Tür. Am Strand war der Sand voll Kippen und die Umkleiden verdreckt. Am Pool war die einzige Treppe lose, ich rutschte aus und ich verletzte mich. Ich würde das Hotel nicht empfehlen.

• Zimmergröße

Bett war gemütlich.

Mehr Bilder(4)
Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen, insbesondere in Bezug auf den Zimmerwechsel und die Sauberkeit. Ihre Rückmeldung wurde bereits an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, damit entsprechende Maßnahmen ergriffen werden. Die Sicherheit und Zufriedenheit unserer Gäste haben für uns oberste Priorität, und wir werden die von Ihnen erwähnten Punkte sorgfältig prüfen. Es freut uns jedoch, dass Ihnen unsere Küche und das Engagement unseres Chefkochs positiv aufgefallen sind – Ihr Lob geben wir gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Hinweise ernst nehmen und unsere Servicequalität kontinuierlich verbessern. Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement