Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Sabine (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Wir kommen nächstes Jahr wieder,haben schon gebuch

schönes kleines Hotel.Reicht zum abschalten.Nicht überlaufen,nicht laut.kleine liebevolle Details an Bar oder Tischen würden es noch schöner machen

• Wir sind Nachts angekommen,sollten unterm Dach in ein kleines Zimmer.Nachdem wir gesagt hatten das wir sowas nicht gebucht hätten bekamen wir ein Souterrain Zimmer.War ok obwohl die Aussicht nur eine Mauer ist. Nächstes Jahr lieber eins in der ersten Etage

• nichts zu meckern,perfekt .ALLES SEHR SEHR LECKER

• Gut
  • Man muss sich schon seine Getränke und Besteck selber holen.Hatten kein Problem damit.Personal war ok,ein bisschen mehr lächeln kostet kein Geld

• Strand 10 min zu Fuß oder mit Shuttle Bus,wir sind immer gelaufen.Einkaufsmöglichkeiten genug vorhanden. Dolmus Haltestelle direkt gegenüber

waren bei Massage den Rest von unserer Freizeit gestalten wir selber

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und insbesondere mit unserem gastronomischen Angebot sowie der ruhigen Atmosphäre zufrieden waren. Ihre Anmerkungen zu unserem Service und den Zimmern nehmen wir gerne zur Kenntnis. Wir schätzen Ihr ehrliches Feedback sehr, denn es hilft uns, unsere Qualität und unseren Service weiter zu verbessern. Es ist schön zu hören, dass Sie bereits für das nächste Jahr gebucht haben – das gesamte Team freut sich schon jetzt, Sie wieder als unsere geschätzten Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam