Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.608)

Anna(26-30)Deutschland
Wärmstens zu empfehlen
Sehr schönes und ruhiges Hotel, bin seit Jahren zu Gast hier. Zimmer sind mit allem ausgestattet was man benötigt. Das Essen ist abwechslungsreich. Zwei Pools vorhanden und der Strand ist ca. 300m vom Hotel entfernt, aber mit einem Shuttle des Hotels zu erreichen. Das Hotel ist zudem barrierefrei. Kann es wämstens empfehlen.
Axel Kurt Willi(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Empfehlenswert
Alles bestens. Saubere Zimmer. Sehr gutes Essen. Immer eine Reise wert. Wir waren schon mehrmals hier und kommen auch gerne wieder.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Sommerurlaub
Ich bin der 1. Mal hier mit meinen beiden Freundinnen es war sehrgut und das essen war sehr lecker. Der koch hat mir sogar die Gräten aus dem Fisch geholt. Zimmer waren Sauber und die Betten sehr Bequem. Personal war sehr freundlich . Ein gemütliches schönes Hotel.
Czeslaw(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind "volljährig" - 18 Jahre Silver Hotel
Wir sind dieses Jahr "volljährig" Das heißt: Wir machen seit 18 Jahren Urlaub im Silver. 2006 waren wir das erste Mal da und nächstes Jahr kommen wir wieder. Es gibt jedes Jahr Neuerungen. Seit diesem Jahr z.B. Soft-Animation wie Wassergymnastik, Darts, Boule und Volleyball am Strand. Außerdem haben wir das erste Mal eine Kinderdisco im Silver erlebt. Das war eine Premiere. Früher gab es so gut wie keine Kinder im Hotel. Dieses Jahr waren viele Kinder da. Ich fands gut!
Gegenleistung erhalten
Sven borchmann
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gut in Sternen 6sterne
Sehr schönes Hotel Mann kann gut essen Bedienung sehr freundlich Service Kräfte sehr leib Massage sehr Umgebung schön
Bettina(46-50)Deutschland
Silver
Ich bin sehr zufrieden mit dem hotel das essen war vorhergend frühstücks befehl mittagessen und auch das am abend buffet der service war ganz toll die mitarbeiter immer sehr freundlich und auch alles sauber und ja wir sind sehr zufrieden und kommen wieder
Gerhard(71+)Deutschland
Strand urlaub
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer sehr ruhig sehr gutes Essen natürlich Service Shuttle zum Strand sehr schöner strandabschnitt und das Wetter natürlich perfekt wir waren rund um mit allem sehr zufrieden
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, wir kommen wieder!
Preis Leistung absolut ok! Wir buchen erneut !!!
Patrick(26-30)Deutschland
Top
Es ist sehr entspannt und vorallem sauber. Finde es sehr Familiär.Alle sehr nett und aufmerksam.Die Zimmer sind sehr sauber. Ich werde definitiv in der Zukunft wieder das Hotel buchen.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Das Hotel hat gute und verbesserungswürdige Aspekte - Alle Jahre wieder
Bewertungen lesen. Nicht mehr das Hotel wie vor Corona.