Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (1.683)

Eric(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Preis gut, Leistung dafür in Ordnung.
Zimmer bissl altbacken, Sauberkeit auch so lala. Essen mittelmäßig, Strand schön, das schuttle dahin auch sehr schlecht, Lose Sitze… aber man kann den Weg auch gut zu Fuß gehen.
Cedric(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wenn man einen entspannten Urlaub haben möchte
Schönen Urlaub gehabt, aber beim einchecken war ein bisschen schlecht, da es anscheinend überbucht war. Toller Strand und auch Bus zum Strand. Essen war sehr lecker.
Olga(36-40)Deutschland
Wie zu Hause!
Sehr schönes Hotel, wir waren schon zum 12 Mal in diesem Hotel und wie immer sehr begeistert! Das Essen SEHR lecker. Personal nett, hilfsbereit und sympathisch. Sauber. Immer wieder gerne!
08.07. - 05.09.262 ERW
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes familiäres Hotel
Tolles Hotel, sehr nettes Personal. Essen lecker und abwechslungsreich. Zimmer sauber und geräumig. Schöner Strandabschnitt mit Shuttle oder zu Fuß in ca. 10 min zu erreichen.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Luke(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alles in allem sehr gutes Angebot
Preiswertes Hotel mit recht zentraler Lage, men hat alles was man braucht und der Service ist sehr gut. Das Upgrade zum Neubau Zimmer ist empfehlenswert.
Gegenleistung erhalten
Ines(56-60)Deutschland
Top anlage
Wir haben eine gute erholung ause zimmerwar alles in ordnung nur die zimmersonntagrenovierungs bedürftig Personal und essen sauberkeit war War top willkommen wieder
Sarah (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Bewertung
Ich war mit dem Hotel sehr zufrieden. Das Essen war auch vollkommen in Ordnung. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
ELENA (36-40)Deutschland
Herbstferien 2025
Kleines, schnuckeliges Hotel. Das Personal ist super nett. Das Essen schmeckt sehr gut. Wir waren schon 2x Mal da und kommen auf jeden Fall wieder. ♥️
Sebastian (41-45)Deutschland
Erholung
Das Hotel ist Ok und das Personal freundlich und Hilfsbereit. Die Zimmer sind in Ordnung und Sauber. Das Essen fanden wir sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
B.(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Erholsamer Urlaub mit paar Einschränkungen
Nettes Personal, sehr gutes Essen, sauber. Erholsamer Urlaub. Einschränkungen: 2 Flaschen Wasser, nur bei Ankunft ,im Zimmer. Keine Nachfüllung. Beschilderung Essen fehlt.