Wir hatten einen tollen Familienurlaub (2 Ki.+ 6 Erw.). Das Essen war fantastisch. Spabereich im Hotel von hoher Qualität. Wir haben immer einen Platz beim Essen, Strand oder am Pool gefunden. Direkter Strandabschnitt mit Steinen, geht man auf die andere Seite vom Wassersportanbieter rein, hat man keine Steine und tolles Meer. Sauberkeit könnte besser sein und auch mehr wiederverwendbare Plastikbecher am Strand. Das Hotel ist ruhig, keine Musik am Pool. Die Frühstückszeiten sind sehr früh (7.30-09.30). Probleme mit den Zimmern konnten schnell geklärt werden. Einfach Unzufriedenheiten freundlich ansprechen :)
Wir waren im neuen Gebäude Superior Zimmer. Genügend Platz und Stauraum. Klimaanlage mit vielen Funktionen (Schlafmodus, Turbo usw.). Die Klimaanlage läuft nur, wenn die Zimmerkarte steckt und keine Tür geöffnet ist. War für uns absolut ausreichend, da sie schnell den Raum gekühlt hat und wir die Vorhänge tagsüber immer vor hatten.
Selten haben wir so gut in einem Hotel gegessen und wir waren schon in 4 und 5 Sterne. Sehr viele traditionelle türkische Gerichte. Leckerer Nachtisch. Sehr tolles Gastroteam, die bemüht sind alle Wünsche zu erfüllen. Auch viele vegetarische Gerichte. Und für Kinder auch immer Nudeln und Pommes.
Personal überwiegend freundlich und offen. Es wird nicht bedient, nur an der Bar. Tische werden beim Essen und abends an der Bar abgeräumt. Ansonsten Selbstbedienung. Für uns absolut ausreichend.
Direkt am Hotel ist ein kleiner Basar, mehr Auswahl ist nur wenige Gehminuten entfernt. Eine Hüpfburg (3€ 15Min.) gibt es abends neben dem Hotel. Es fährt sehr regelmäßig ein Shuttle vom Hotel zum Strand (2min Fahrt). Wir mussten nie lange warten. 25 Minuten mit dem Dolmus für 2€ nach Side Altstadt.
Wellness hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Hatten mehrere Massagen und Hamam. Hat die Qualität, wenn nicht sogar besser, von 5 Sterne und Spas in Deutschland. Die Masseurin ist sehr freundlich und hat unser Kind 6 Jahre kostenlos im Hamam mit behandelt und anschließend gab es Tee und eine Schokomaske- absolutes Highlight! Es gibt am Eingang einen Bereich mit Schaukeln an einem Baum, Basketballkorb und Tischtennisplatte. Dann einen Spielplatz am großen Pool. Abends läuft eine Playlist an der Bar, es kann getanzt werden und die Playlist auch mitbestimmt werden. Es gibt kein Entertainment/Animation.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Michelle |
Sehr geehrte Frau Michelle, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrer Familie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere unsere Gastronomie, den Spa-Bereich sowie die Familienfreundlichkeit unseres Hauses so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die konstruktiven Hinweise zur Sauberkeit und zur Nutzung von wiederverwendbaren Bechern am Strand. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden diese Punkte intern ansprechen, um unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön, dass Sie die Ruhe in unserem Hotel, die kurzen Wege zum Strand sowie die vielen Möglichkeiten für Kinder und Familien genießen konnten. Besonders freut uns, dass Sie unsere Wellnessangebote als Highlight empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen und angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelteam