Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.608)

UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gemütliches Hotel mit köstlichem Essen und schönen Zimmern
Es ist sehr kleines familiäres Hotel.Ich bin mit meine Freundinnen schon paar Mal dort gewesen und werden wir es wieder dort hinreisen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
Robert (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Es lohnt sich dieses Hotel zu buchen
Ich war zum dritten Mal in diesem Hotel, habe mich sehr wohl gefühlt. Ich wollte Ruhe und Entspannung, das habe ich wie beim ersten Mal gefunden
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gut
Essen und Zimmer , Personal und Strand vollkommen ok. Die Lage des Hotels in 2. Reihe . Zum Strand 10 Minuten zu Fuß oder mit dem Hausschuttle gut ereichbar.
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im September 2024
Nettes Hotel zum Entspannen
Sehr schönes kleines Hotel mit gutem Service und freundlichem Personal. Essen war lecker und abwechslungsreich. Sehr zu empfehlen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Leider kann ich das Hotel nicht mehr empfehlen
Wir waren schon oft in diesem Hotel und kamen auch immer wieder gerne. Das Personal ist sehr freundlich und man trifft immer wieder Freunde. Das Hotel an sich ist schön, die Lage gut, Essen lecker. Leider kann man nicht immer alles schön reden, die in der Bewertung beschriebene Mängel gibt es nicht erst seit gestern, nein es wird von Jahr zu Jahr mehr was zu bemängeln ist. Die Führung des Hotels müsste langsam mal reagieren.
Nie wieder (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nie wieder
Einmal und nie wieder. Die Zimmer im Neubau haben geschimmelt und die Reinigungskraft hat trotz Schild die verschlossene tür aufgebrochen um das Zimmer zu reinigen. Das Essen war jeden Tag das selber und wurde meist schon kalt da es einfach zu wenig Mitarbeiter sind. Ständiger Stromausfall , zu wenig und/oder kaputte liegen und überteuerte hoteleigene Shops haben noch einen draufgesetzt.. zum Frühstück gab es nur eine Wurst.. Suzuk.. dafür aber in 10 verschiedenen Varianten.. die Toilette war notdürftig…
Uwe(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Leider wirkt der Neubau schon sehr abgewohnt.Überall Macken im Hausflur und an den Türzargen. Der Hausflur und der Aufzug wurde in den 17 Tagen nicht einmal gereinigt , überall Kaffeeflecken etc.
Czeslaw(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Silver - immer Silver.. Seit 17 Jahren
Ein schönes Hotel mit Charme und allem was man sich von einem erholsamen Urlaub wünscht. Es erfüllt unsere Bedürfnisse immer wieder aufs Neue und das seit nunmehr 17 Jahren
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Herzliches freundliches Hotel mit Wohlfühlfaktor
Also war dieses Jahr das erste Mal in diesem Hotel gehe normal immer in 4_5 Sterne Hotels.War alleinreisend und hatte eine wunderschöne Zeit.Alle Leute die ich dort kennenlernte waren das erste Mal dort und alle fühlten sich wohl.Meine Erfahrung voraqb hatte Ich Kontakt mit Tanner und äusserte meinen Zimmerwunsch da ich ängstlich bin ein Zimmer ganz oben wurde erfüllt.Meine Schranktür war kaputt ging zu Selin an die Rezeption wurde sofort repariert.Hatte ich irgendeinen Wunsch oder Anliegen ging ich zu Selin…
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Runtergerocktes Hotel mit ganz viel Stammgästen !!
Ein runtergekommenes Hotel in dem Hygiene und Sauberkeit Fremdworte sind. Einzig das Essen war gut, vor allem am Strand.