Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.608)

Detlef und Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wie oben schon geschrieben, für uns passt das.
Dieses kleine Hotel entspricht genau unseren Erwartungen. wir sind da regelmäßig. Die Küche und das Reinigungspersonal sind echt spitze.
Ulla(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann man machen, muss man aber nicht
Es war mal ein schönes Familienhotel! Jetzt ist es dreckig,dreckige Bettwäsche,dreckige Handtücher, auf den Fluren steht dreckiges Gedchirr mit gammligem Essen!Es gibt nicht genug Tische zu den Essenszeiten,kein Besteck! Personal sehr unfreundlich! Von dem kleinen Familienhotel, das auf die Zufriedenheit der Gäste Wert legt,ist nichts mehr geblieben! Die Zimmer im Neubau sind sehr schön,aber nicht gepflegt,alles gammlig!
Bernd
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Klein familiär und sauber.....ein gutes 3 Sterne Hotel in dem man sich wohlfühlt
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Mai 2024
Freundliches Personal und schöner Strandabschnitt
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen, es hat sich zum positiven verändert. Personal gibt sich sehr viel Mühe. Die Animation bräuchte ich jetzt nicht unbedingt, das könnte sich das Hotel sparen (eventuell in der Hauptsaison) DJ muss noch viel lernen, da würde ich persönlich lieber eine gemischte Playlist laufen lasse. Den wer hört den gerne im Mai/Juni Weihnachtsmusik 🤣 Das einzige die Schlange abends an der poolbar, die Dame hinter der Theke ist jetzt nicht die schnellste und sollte vielleicht woanders…
Renate (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Schönes Hotel werde wieder kommen
Sehr schönes familiengeführtes Hotel,sehr sauber und gepflegt einschließlich der Gastronomie. Schön waren die zwei Pool bereiche. Außen Bereich rings ums Hotel könnte etwas gepflegter sein.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer wieder und empfehlenswert !!
Sehr gutes Hotel mit besseren Leistungen als man von einem 3* Hotel erwarten kann. Service und Essen immer sehr gut. Freundlichkeit aller übezeugt mit Hilfsbereitschaft.
Wolfram(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Klasse Hotel
Kleines Hotel sehr familier für Leute die keine animation brauchen wunderbar ist essen klasse Getränke sind auch ausreichend vorhanden Ich bin begeistert
Elke(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Negative Erfahrung bei meinem letzten Aufenthalt in diesem Hotel
Ich war schon sehr oft in diesem Hotel.Bisher war ich immer begeistert.Diesmal war leider vieles dort für mich sehr negativ. Die Musik am Pool morgens vor dem Frühstück schon sehr laut und Nervtötend.Abends ist an der Poolbar keine Unterhaltung mehr möglich weil die Musik so laut ist. Stammpersonal war bis auf die Putzfrauen nicht mehr da.Alles neue Gesichter die kein Wort Deutsch und Türkisch verstanden.Man war an der Poolbar u.a.nicht in der Lage ein Diesel/Krefelder zu machen. Die Sauberkeit hat auch stark…
Melanie(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Mein erster Urlaub in der Türkei
Es ist ein kleines und ruhiges Hotel ohne Animation ( das hört man von den angrenzenden Hotels , ist aber nicht störend ) das gesamte Personal lieb , nett , freundlich ,hilfsbereit .
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nettes Hotel an viel befahrener Straße
Das Hotel liegt an der Hauptverkehrsstraße (4-spurig!). Die Hotelanlage selbst macht einen guten Eindruck. Das Hotel verfügt über 2 Swimmingpools.