Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.321)

Alexander(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel für Geschäftsreisen
Ich war für ein zweitägiges Teammeeting beruflich im Hotel. Der Besprechungsraum war gut ausgestattet, das Catering sehr gut. Die Hoteleinrichtung ist generell in sehr warmen Tönen gehalten. Das Mittag- und Abendessen war ebenfalls vielfältig und sehr gut. Mit dem Zimmer war ich auch sehr zufrieden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Zum empfehlen war das erste mal hier komme wieder
Sehr schöne Anlage, sauna bereich perfekt ausgestattet Bademantel könnte auf dem zimmer liegen. Sehr sauber. Personal sehr freundlich
Alex(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Absolute Empfehlung
Das Hotel ist an und für sich super! Schöner Wellnessbereich, alles sehr sauber. Nettes Personal. Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Einzig die noch vorhandene unrenovierten Zimmer sollten auf den Stand der bereits renovierten gebracht werden. Es ist nicht so gut denselben Preis für ein stark in die Jahre gekommenes Zimmer zu bezahlen, wie eines, dass up to date ist.

Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Tolles Tagungshotel. Sehr guter Service
Ich war auf Tagung. Die Zimmer waren sehr geräumig. Die Gastronomie war lecker und wir hatten viel spass an der Bar. Alles top
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Schönes Hotel für eine kleine Auszeit
Gepflegte Anlage mit großen Zimmern, einem riesigen Wellnessbereich und sehr nettem Personal. Besonders hervorzuheben ist das gute Essensbuffet, da ist für jeden was dabei.
Calvin(26-30)Deutschland
Ganz Nett hier
Nettes Hotel, leider etwas in die Jahre gekommen. Man sollte in einigen Bereichen über Modernisierungsmaßnahmen nachdenken. Das Servicepersonal verdient höchste Anerkennung.
Konstanze(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gutes Wellness und Tagungshotel
Schönes Tagungshotel mit einem tollen Wellness Bereich. Alles sehr sauber und das Personal zuvorkommend und höflich. Ein ganz besonderes Lob auch an die Küche, das Essen war ausgezeichnet, abwechslungsreich und mega lecker.
Nady(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
In allem eine gute Erholung erfolgreich abgeschlos
Hier kann man mal abschalten und den Stressalltag vergessen. Derzeit viele Hotelgäste. Sehr schauberer Wellnessbereich.
Sascha(31-35)Deutschland
Super Hotel, Thermenanbindung großartig
Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter sind allesamt sehr höflich und zuvorkommend. Die Hilfsbereitschaft bei Problemen ist in Ihrem Team sehr ausgeprägt.
Andreas (56-60)Deutschland
Immer wieder gern.
Hotel mit sehr gutem Abendessen und Frühstück, sehr freundliche Mitarbeiter. Bett steht direkt an der Wand, so dass man nachts mal gern wach wird. Ich würde sofort wieder buchen