Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.321)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Fast perfekt, ich würde wiederkommen.
Angenehm große Zimmer, super Buffet, sehr nettes und hilfsbereites Personal und Zugang zu der SiebenWeltenTherme, was will man mehr!
Christian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit schöner Therme und gutem Essen. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich komme bestimmt wieder.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr empfehlenswert
Schönes Hotel, freundliches Personal, allgemeiner sehr positiver Eindruck, kostenfreier Parkplatz ermöglicht eine komfortable Anreise.

Rainer(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Sehr gute Verknüpfung von hotel Seminarort und We
Sehr schöne Zimmer. Hervorragendes Essen. Für unser Seminar sehr gut geeignet. Wellnessbereich gut erreichbar und sehr schön. Werde mit meiner Partnerin dort auch ein paar tage entspannen.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schöne Sauna aber Hotel renovierungsbedürftig
Hotel ist schon in die Jahre gekommen. Für ein 4 Sterne Hotel sollten eigentlich alle Zimmer auch demnach eingerichtet sein
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eine Tolle Zeit, mit sensationellem Essen!!!!!
Tolles Wellnesshotel mit super leckerem Essen, einer tollen Therme/ Sauna. Die Zimmer waren stets sauber, das Personal freundlich. Ich kann es nur empfehlen!
Sophie(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel für Firmenveranstaltungen
Personal super freundlich, Hotel etwas in die Jahre gekommen aber super sauber. Essen und Service sind sehr zu empfehlen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Ich werde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehl.
Ein sehr gepflegtes Hotel mit super netten Personal und ausgezeichnetem Essen!! Ein Lob an die Küche! Die Therme ist sehr zu empfehlen!!
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr gut, immer wieder 😃
Binn nun mehrfach hier gewesen und habe mich immer wohlgefühlt. Die Zimmer sind Sauber und gemütlich Eingerichtet. Der Service ist flink und stets zuvorkommend.
Waf(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Waf
Super hotel ein superschnell Service und ein sehr schönes Zimmer und die Umgebung super gepflegt leckeres Essen ich kann nur sagen alles top