Bewertungen (2.330)

B+D_Reisen(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Erholsame Auszeit im Hozel Sieben Welten
Das Sieben Welten Hotel empfehlen wir gerne weiter. Wir hatten ein Zimmer im Tiefparterre mit Terrasse und schönen Bäumen davor, die uns wunderbaren Schatten spendeten. So war auch die Temperatur im Zimmer trotz der großen Hitze gut ertragbar. Die Bäder in dem Spa waren angenehm warm. Uns hat vor allem das Außenbecken mit den diversen Sprudelanlagen gefallen. Die Duschen im Badebereich waren ausreichend vorhanden und sauber. Auch gabe es tatsächlich genug Parkplätze. Wir hatten sogar einen Platz im kostenlosen…
Verena(61-65)Deutschland
Doppelzimmer Typ1
Charmantes Hotel mit kulinarischer Vielfalt
Schönes Hotel mit einem besonderen Charme. Wir sind das 2. mal dort gewesen und werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Badezimmer verfügt über Dusche und Badewanne. Morgens und abends gab es ein sehr leckeres Buffet, das keine Wünsche offen lässt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und es bleiben keine Wünsche offen.
ThermenWolke(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Wellness-Auszeit
Einfach abschalten und eintauchen. Die Hotelzimmer könnten beim Mobiliar für ein 4*Hotel mal wieder überarbeitet werden. Ansonsten ist alles schick, besonders das angebotene Buffet (frühs + abends) ist sehr umfangreich und mal anders gestaltet!

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Erholsamer Kurzurlaub
Das Zimmer war einwandfrei, das Essen (Halbpension Buffet) hervorragend. Und die Therme, besonders die Saunalandschaft, sehr erholsam. Jederzeit gerne wieder!
Renate und Rudi(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einfach super
Tolles Hotel, freundliches Personal. Ankommen und wohlfühlen. Es gab nichts auszusetzen.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles Hotel mit direktem Zugang zur Therme
Das Hotel bietet einen direkten Thermenzugang und ist top gepflegt. Direkt vor dem Hotel befinden sich ausreichend Parkplätze. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und haben auf Fragen schnell reagiert.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöner Aufenthalt im Sieben Welten Hotel & Spa Fulda
Wunderschöner Aufenthalt im Sieben Welten Hotel & Spa Fulda Wir haben im Mai drei sehr schöne Tage im Sieben Welten Hotel & Spa verbracht und waren rundum begeistert. Schon bei unserer Ankunft wurden wir positiv überrascht: Das Bett war liebevoll mit Rosenblättern dekoriert und es standen Pralinen bereit – ein sehr herzlicher Empfang, der sofort für Wohlfühlatmosphäre sorgte. Unser Zimmer war schön, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders hervorzuheben ist auch das hervorragende Essen. Sowohl das…
Benjamin(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolles Spa Hotel mit super Service!
Schönes, gepflegtes Hotel! Die Suiten sind sehr geräumig. Man findet alles für ein perfektes Wellness-Wochenende!
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Marcel (31-35)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Freundliches Personal und gutes Frühstück, aber wenig Parkplätze.
1. Zimmer sind sehr sauber auch unter den Betten. 2. Hotel Zimmer veraltet. Einrichtung benötigt dringend eine Renovierung auch das Badezimmer. 3. Restaurantbereich Modern gestaltet 4. Frühstücksbuffet top reiche Auswahl, für jeden was dabei. 5. Freundliches Personal Reibungsloser Check In und Out 6. Parkplatzsituation Katastrophe da der Parkplatz von Hotelgästen und Thermenbesucher parallel genutzt wird. Ein extra Parkplatz für Hotelgäste wäre empfehlenswert.
Gert(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Einladendes Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel, gutes Frühstück, freundliches Personal. Es gibt nichts auszusetzen. Eventuell kommen wir mal wieder.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten