Bewertungen (2.321)

Olaf(56-60)Deutschland
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit einem Spa Bereich und einem Fitnessraum Super nettes Personal. Das Essen ist sehr lecker und für jedermann was dabei
Rene(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr gepflegt Groß sehr schön Wir waren zur Schulung 3 Tage vor Ort. Sauna sehr gut wie alles andere auch. Komme Privat wieder vorbei :-)
Gegenleistung erhalten
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ich bin voll zufrieden
Sehr sauber und gute Ausstattung. Das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Freizeitmöglichkeiten gut.

Anne(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Kann man mal machen.
Nettes Hotel, allerdings sind die Zimmer teilweise ganz schön in die Jahre gekommen mit sehr dunklen klobigen Möbeln und Teppich. Bad allerdings schön groß. Lage ist ruhig, für eine entspannende Auszeit genau das richtige. Essen ist überragend und auch Veganer haben hier eine richtig tolle Auswahl! Der Wellnessbereich ist ausreichend, aber man ist doch schnell mit allem durch, vor allem wenn man kein Saunagänger ist. Highlight ist die Poolbar, da sollte man sich mal einen Drink genehmigen.
David(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gerne wieder
Sehr netter Kontakt vor Ort. Die Mitarbeiter kümmern sich um Anliegen. Das Essen war sehr lecker und die Therme war sehr schön
Christian(41-45)Deutschland
Einfach Spitze
Seminarbesuch von Mo bis Do War das 2. Mal und auch wieder vollends überzeugt von der Qualität des Service und dem drumrum
Gegenleistung erhalten
Brigitte (41-45)Deutschland
Top
Wirklich toll , essen sehr lecker . Toller Wellness Bereich . Tolles Personal . Würde mit Sicherheit nochmal dieses Hotel buchen .
Mirjam (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Tagung
Abwechslungsreiches Essen. Nettes Personal Sehr sauber. Sehr schön dekoriert. Es gibt einen schöne Wasseebar Sauna ist empfehlenswert
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein tolles Erlebnis im Rahmen eines Betriebsratsse
Schöne Lage. Freundliches Personal. Schöne grosse Zimmer. Sehr ansprechende.Wellnessangebote. Toller Wellnessbereich. Gute Gastronomie
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eigentlich sehr gut, bis auf das Vorkommnis.
Sehr schönes Hotel. Es war ein Geschenk von unseren Kindern zu unserer Goldenen Hochzeit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder