Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.321)

Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sauber, liebevoll, gemütlich, leckeres Essen.
Sauber, liebevoll, super Essen, sehr freundliches Personal. Sehr schönes Zimmer, viele Möglichkeiten mit den Kollegen Zeit zu verbringen.
Annette(61-65)Deutschland
Top Hotel, gern wieder
Sehr schöne Zimmer, sauber und komfortabel. Supernettes Servicepersonal. Tolle Restaurants und eine urige Bar. Frühstück war sehr lecker
Gilla(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen. Frühstüch sehr reichhaltig und
Alle sehr freundlich, am Abend etwas laut wegen Tagung und Service im Restaurant mit 2 Pers. zu gering besetzt. Hinweis auf Treppen vermisst.

Stefan (46-50)Deutschland
gerne wieder
Ein hotel, das keine Wünsche offen lässt. Was soll ich sonst noch schreiben? Ich soll 100 Zeichen voll kriegen..............
Anja(51-55)Deutschland
Immer wieder gerne ☺️
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des Personals. Schöne Zimmer, Sauberkeit top, Essen sehr gut und große Auswahl, Bäderbereich sehr gut.
Petra (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Weiss ich leider noch nicht
Ich bin bei einer Tagung und habe deshalb keine Zeit für Ausflüge oder den Wellnessbereich. - Toller Service, guter Tagungsraum, leckeres Essen, aber altmodisches Zimmer und man hört die Autos.
Frank(51-55)Deutschland
Top Hotel
Sehr schönes Hotel von innen viel schöner als gedacht super Spa Bereich riesige Zimmer Alle Buffets sind absolut Top auch das hier Inklusion betrieben wird finde ich extrem gut und wichtig
Michelle (31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Schönes Business und Wellnesshotel
Sehr freundliches Personal und sehr sauberes Hotel. Die meetingräume wurden in den Pausen stehts aufgeräumt . Jederzeit sehr zu empfehlen
Andre(61-65)Deutschland
Ideales Tagungshotel
Ideales Tagungshotel, sehr gutes Essen und eine schöne Bar zum Abschluss. Zimmer sehr geräumig mit Terrasse, ausreichend Parkmöglichkeiten vorhanden.
Jörg (61-65)Deutschland
Top hotel
Sehr angenehmer Aufenthalt Zum zweiten Mal hier Das. nächste mal wieder hierher und dann länger mit Familie Kleine Anregung; Ein Schuhanzieher wäre toll