Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.321)

Margit (56-60)Deutschland
Tolles ruhiges Hotel
Sehr schönes Hotel mit Wellness Angebot, freundliches Personal und sehr gutem Essen und reichlich Auswahl für alle Wünsche
Gesine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Unbedingt mit HP buchen, das Essen ist fantastisch
Schönes Einzelzimmer, sehr sauber alles. Fantastisches Essen und Auswahl! Schöne Therme und Saunalandschaft. Sehr nettes Personal.
Marco (56-60)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes Hotel mit schönem Ambiente. Sehr großer Spa- Bereich. Mit Auto und Bahn gut zu erreichen. Gegenüber sind Angebote für die ganze Familie.

Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schönes Hotel
Alles war sauber, freundliche Mitarbeiter an Rezeption und Serviece, gutes Essen früh abends Buffet. Spa wurde nicht getestet.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Bewertung
Optisch verbesserungswürdig aber schönes Areal und Potenzial. Zimmer sind in die Jahre gekommen und würden sich über eine Renovierung freuen.
Gegenleistung erhalten
Micha (36-40)Deutschland
Super Hotel
Gute Lage , gutes Essen und große Zimmer . Ein sehr schönes Gelände, tolles Wellness Center. Sehr Weiter zu empfehlen..
Gegenleistung erhalten
Jacqueline (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Super Hotel, gute Atmosphäre, sehr empfehlenswert.
Eine sehr angenehme und wohltuende Atmosphäre. Sauber und gepflegt überall. Das Essen ist hervorragend und köstlich.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Erste Sahne
Sehr schönes Hotel, sauber und empfehlenswert , finde es klasse dass das Hotel auch eingeschränkte Menschen im Service arbeiten lässt. Buffet war ausreichend vorhanden egal ob Frühstück Mittag oder Abendbrot aber für mich als laktose-intoleranter Mensch gab es wenig Auswahl. Alle Speisen waren gut beschrieben somit konnte ich mir immer eine Alternative suchen
Uwe-Michael (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Alles schön und angenehm.
Sehr angenehmes Ambiente und kompetente Mitarbeiter man konnte immer jemanden fragen und es wurde einem immer geholfen.
Mark S(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Immer wieder sehr gerne
Sehr freundliches Personal. Ich hatte ein sehr schönes geräumiges Zimmer mit Blick auf die Außenpools. Ein super Wellnes Paradies. Ich komme sehr gerne und so oft wie möglich wieder. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt.