Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.321)

Jens(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sieben Welten ist wie auf Wolke sieben.
War zu einer Schulung im Hotel, sehr freundlicher Empfang, auch wenn man ohne Kreditkarte 50€ Anzahlung leisten muss für Restaurant und Bar. Sehr sauberes Zimmer, perfekter Spa Bereich klasse Preis Leistung im Japanischen Restaurant.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Entspannung
Schönes, gepflegtes Hotel mit super Spabereich. Sehr gutes Essen und nettes Personal. Wohlbefinden garantiert!!!!
Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hervorragend Essen und gutes Wellness Angebot
War während einer Schulung zum Aufenthalt in diesem schönen Hotel. Das Verpflegungsangebot in den Pausen beinhaltete eine sehr gute Getränke und Essensauswahl. Das Essen am Mittag und Abend im Restaurant ließ keine Wünsche offen und kann man an dieser Stelle nur loben. Mein Zimmer war hell, sauber und ruhig gelegen.

Andre(36-40)Deutschland
Schöne Saunalandschaft
Sehr schönes Hotel. Therme mittelmäßig,dafür ist der Saunabereich sehr gut. Ich würde das Hotel immer wieder besuchen.
Heike (56-60)Deutschland
Alle Wünsche erfüllt
Sehr schönes Hotel mit tollem Service und angrenzender Badewelt. Essen war abwechslungsreich, viel Auswahl und sehr gut.
Matthias (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Hier stimmt einfach alles. Habe mich hier sehr wohl gefühlt, alles sehr sauber super Service und die Gastronomie ist auch sehr gut.
Nina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr empfehlenswert um Seminaren abzuhalten
Sehr schöne Anlage mit sehr guter Verpflegung ( Seminar ) und guter Zimmerausstattung. Man fühlt sich gut aufgehoben und versorgt
Melinda(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Absolute Empfehlung! Komme gerne wieder.
Sehr aufmerksames Personal, kostenfreie und ausreichende Parkplätze, Zimmer gut ausgestattet. Das absolute Highlight ist das Restaurant, die Speisen sind reichlich, wohlschmeckend und werden ständig nachgefüllt.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Absolut Empfehlenswert
Sehr guter Service im Bad und an der Q-Bar. Alles Sauber. Speziell ein großes Lob an die Küche, das Essen ist immer sehr sehr lecker und vielfältig. Ich bin begeistert und empfehle Sie 100% weiter
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Gast zweiter Klasse.Armin
Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, doch leider mussten wir viele Mängel feststellen. Siehe weitere Beschreibung.