Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (2.321)

Hüseyin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen, nicht nur für Seminare und Tagungen! Bereits Zweimal im Rahmen eines Seminars hier (jeweils mit 3-4 Übernachtungen)) übernachtet. Das Personal ist nett und hilfsbereit, das Essen Weltklasse, die Zimmer und Betten sehr gemütlich und bequem und als Schmankerl gibt es noch die Badewelten . Was will man mehr :-) Ich werde definitiv auch privat mit Familie kommen.
Thomas (51-55)Deutschland
Sehr schönes Tagungshotel
Schön gelegenes Tagungshotel. Gute, moderne technische Ausstattung. Sehr gutes Restaurant. Vielfältige Essensauswahl.
Lars Hupfeld (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Bewertung sieben Welten Fulda
Tolles Essen, toller spa-Bereich. Große Seminarräume mit guten Kaffeepausen. Zimmer modern und ausreichend eingerichtet. Leider häufig mit Badewanne ohne Duschkabine

Therese (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel super. Therme Ruheräume bitte gemütlicher🙏
Zimmer modern und gemütlich . Service TOP Essen TOP!!! Die Ruheräume im WellnessBereich könnten etwas Ambiente gebrauchen.
Rafael(46-50)Deutschland
Für mich 5 Sterne
Sehr schöne Zimmer die sehr gut eingerichtet sind. Der Sparbereich ist der Hammer, viele Saunen, Schwimmbecken, Dampfbad, sehr gutes Essen auch im Sparbeteich, sehr freundliches Personal. Das Essen im Restaurant ist ebenso der Hammer, alles selbstgemacht, eine große Auswahl an Essen, für jeden was dabei. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Der Biergarten ist auch sehr schön angelegt, die Preise ist völlig human. Ich war dort auf einem Seminar der WAF.
Thorsten (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundliches Hotel, ideal für Familien u. Arbeit
Ausreichend freie Parkplätze Schnelles Einchecken Großzügiges Frühstücksbüffet Freundliches Personal Gute Seminarräume
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Alles Perfekt
Sehr schönes Hotel mit guten Wellnessbereich. Große Auswahl beim Essen und reichlich vorhanden. Gute Anreisenöglichkeiten da Autobahn in der Nähe.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Top Ausgestattet
Schöne Ausstattung, top Flair, das Essen ist fantastisch. Unser Tagungsraum war gut ausgestattet, leise und trotz vieler Teilnehmer gute Luft.
Hakan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gerne wieder.
Schönes Hotel mit verschiedenen Themenwelten. Seele baumeln lassen. Spa für Menschen mit Ansprüchen. Langweilig wird es sicher nicht.
Gabriele(66-70)Deutschland
Service geht besser!
wollte einen Tisch für mich reservieren, mir wurde gesagt, dass für Einzelreisende keine Tischreservierung möglich ist!