Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Mirko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
wir kommen gerne wieder
Ein kleineres Hotel,mit familiärer Atmosphäre. Das gesamte Personal,ist freundlich,und ums Wohlergehen bemüht.Die Verpflegung, ist vollkommen ausreichend,und schmackhaft.Die Zimmer,sind schön gross,und sind mit allem ausgestattet was nötig ist.Die Reinigung war täglich, und gründlich. Es finden abends, Shows und Unterhaltung statt. Im Sommer,wird sicherlich mehr geboten.Trotz des sehr schlechten Wetters,haben wir uns sehr wohl gefühlt,und werden wenn möglich wieder kommen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Super Ansprechendes Hotel
Kleines schönes Hotel, in dem wir uns von der ersten Sekunde an wohl fühlten. Es gab genügend Sitzmöglichkeiten draußen wie drinnen. Besonders anzumerken ist der super WLAN Empfang ohne Aussetzer , das haben wir so noch in keinem anderen Hotel erlebt.
Daniela(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen wieder. 🥰
Ein sehr schönes Hotel. Gepflegte Anlage, sehr sauber. Das Personal sehr nett und hilfsbereit. Die Rezeption immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Speisesaal gut organisiert. Die Animation abwechslungsreich und nicht aufdringlich. Der Spa Bereich ist empfehlenswert. Die Pool‘s überschaubar. Rezeptionist Kerem verabschiedete uns mit der Türkischen und der Österreichischen Flagge. Es hat uns sehr berührt. Am Abreisetag ( Flug um 22:25 ) mussten wir aus unserem Zimmer um 12:00 ausziehen. Wir bekamen dann ein…
Urlaub(26-30)Deutschland
Zum 4.Mal in diesem Hotel
Wir waren zum 4.mal in diesem Hotel. An sich waren wir sehr zufrieden, merken jedoch die Veränderung zu den vorherigen Male. Der Poolboy war echt grenzwertig mit seiner Art und Weise wie er mit den Gästen gesprochen hat. Er bettelte quasi um Trinkgeld und sowas ist für mich einfach ein No Go. Ich gebe gerne… aber wenn jemand kommt und ein Becher hinhält und sagt „mach da 10€ rein“ ist das für mich einen Schritt zu weit gegangen. Zudem hat er einen beschimpft wenn man nicht so reagiert hat, wie er das wollte.
Ann-Kristin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Eine schöne und erholsame Zeit
Wir waren sehr zufrieden und würden jederzeit wiederkommen. Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Verpflegung war immer frisch und sehr lecker, auch unser Animateur Mosis ist eine super Bereicherung für das Hotel. Liebe Grüße an die super nette Nihal aus dem Restaurant.
Yasmin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kleines feines Hotel mit einigen Mängeln
Ein neues Modernes Hotel mit schönen grossen Zimmern. Die Gastronomie überzeugt hier leider nicht. Keine Abwechslung wenig Auswahl. Desweiteren gibt es einige Punkte Abzug für fehlenden Service am Pool u nicht genügend Liegen am Pool. Es sei denn man steht um 7 Uhr auf u reserviert. Am Strand sind viele Kellner leider nicht sehr freundlich. Mit Kindern würde ich dieses Hotel nicht erneut buchen.
Ute(14-18)Deutschland
Gast
Für uns, das beste Hotel vor Ort. Man kommt als Gast und geht als Freund Moses ist die Seele des Hauses.alles in allem, sehr perfekt
Denise(51-55)Deutschland
April 2023 und September 2023Veränderung
Das Hotel war ausgebucht. Die Liegen am Pool stehen sehr eng aneinander und das reservieren der Rentner 🫣 furchtbar Am Strand war es etwas besser . Schöner Strandabschnitt. Essen am Strand war nicht unseres wir sind zum Essen ins Hotel gegangen. Eis gab es nur Nachmittags für eine Stunde und dann erst wieder zum Abendessen. Unser Fazit Service und Abendessen waren im September 2023 und April 2024 abwechslungsreicher und eindeutig besser .
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Hervorragendes Hotel mit ausgezeichnetem Essen!
Wir sind nun schon zum zweiten Mal in diesem wunderbaren Hotel und unsere begleiteten Freunde sogar zum dritten Mal. Die plötzlich auftauchenden negativen Bewertungen haben wir vor unserer Anreise gelesen und waren wirklich überrascht und ein wenig besorgt: „Oh, ist es wirklich so schlimm geworden?“ Lassen Sie mich Ihnen versichern, dass wir keine negative Veränderung festgestellt haben! Weder in der Qualität noch in der Freundlichkeit. Auch keinen Wechsel des Restaurantmanagers. Im Gegenteil, wir sind wie immer…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel mit klarer Weiterempfehlung
Ein tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter, netten Mitarbeitern. Alle Wünsche wurden erfüllt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.