Das ganze Team, aber besonders die Besitzerfamilie, führt das Hotel mit ❤️. Besonders hervorheben möchte ich Kübra, Medine und natürlich Moses – das Original. Sie halten alles am Laufen, haben für jegliche Probleme ein offenes Ohr und finden immer eine Lösung. Das gesamte Team – vom Restaurantleiter über die Kellner bis zur Putzfrau – macht einen tollen Job. Der hoteleigene Flughafentransfer **EMCO VIP Side SUNPORT** ist genial. Zuverlässigkeit, Pünktlichkeit und Freundlichkeit stehen an erster Stelle. Danke! Wir möchten uns für die Herzlichkeit, die Professionalität und dafür bedanken, aufgenommen zu sein wie in einer Familie. Zum x-ten Mal im Side Sunport zu Gast – und Weihnachten sowie Silvester sind auch schon wieder gebucht. Mukadder & Steffen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Steffen, liebe Mukadder, herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es bedeutet uns sehr viel zu hören, dass Sie sich bei uns wie bei Freunden fühlen und mit der Herzlichkeit, Professionalität und dem Engagement unseres Teams so zufrieden sind. Ihr Lob geben wir selbstverständlich mit großer Freude an das gesamte Team weiter! :) Es freut uns auch sehr, dass Sie mit unserem EMCO VIP Flughafentransfer so zufrieden waren. Wir sind stolz, Sie zu unseren treuen Gästen zählen zu dürfen, und freuen uns schon jetzt darauf, Sie an Weihnachten und Silvester wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen, Ihr Side Sunport Team Hotelmanagement Kübra Öztürk