Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Anja & Carsten(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönster Urlaub!!!
Wir waren das erste mal im Side Sunport und sind absolut begeistert von diesem Hotel. Der Urlaub war wunderschön!!! Für uns war einfach alles perfekt, der Service, die Animation, die Sauberkeit usw. Die Strandbar ist mit weitem Abstand die schönste und auch dort ist der Service super. Wir kommen definitiv nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt darauf Moses, Osman, Dogan und Nihal wieder zu sehen. Bruno vermisst euch alle sehr!
Bağdagül(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
100%weiterempfehlen für ein erholsamen Urlaub
Erholung Spaß Abenteuer Zufriedenheit dann 100% Side Sunport Hotel "☆Schönes sauberes Hotel mit 95%deutschen Gästen. ☆Sehr liebevolle freundliche zuvorkommende Personal. Top Bedienung Service ☆alle im Haus sind sehr bemüht ein angenehmes erholsames Urlaub zu ermöglichen ☆Animation ist wunderbar für lustige tolle Momente und Stimmung hat MOSES sehr sehr gut gesorgt ☆Restaurant war sehr sauber, essen abwechslungsreich und köstlich Alles was man sich im Urlaub wünscht bekommt man zu 100% in Side Sunport Hotel👍weiter…
Nives und Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub zum runterkommen und erholen
Traumhaft schöner und erholsamer Urlaub in einer modernen und sehr gepflegten Hotelanlage. Wir sind so zur Ruhe gekommen, dank des überaus freundlichen und aufmerksamen Personals in der Anlage. Besonders der SPA Bereich hat dazu geführt, dass sich Schmerzen die ich seit Jahren hatte so behandelt wurden, dass ich mich wieder richtig bewegen kann. Absolute Professionalität und gutes Fachwissen, mit viel Liebe geführt- die Behandlungen haben sich definitiv gelohnt. Zu jeder Zeit sind die verschiedenen…
Silvi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Perfekter Urlaub in einem perfekten Hotel
Wir wollten eine ruhige Auszeit und haben uns für das Side Sunport Hotel & Spa entschieden und es war die beste Entscheidung. Dieses Hotel können wir uneingeschränkt empfehlen. Das Personal ist einfach nur toll, egal in welchem Bereich. Die Sauberkeit ist im ganzen Hotel hervorragend, selbst abends wird in den öffentlichen Bereichen noch gereinigt. Wir sind endlich angekommen und haben 'unser' Hotel gefunden. Vielen Dank dem gesamten Personal. Bleibt so, wie ihr seid. Wir freuen uns auf Wiedersehen!
Gerd und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Unser Stammhotel zum 8. Mal - Immer wieder 🫶😎🫶
Ein sehr gutes 5 Sternehotel in zweiter Reihe, wo wirklich alles stimmt. Egal ob Service, Gastronomie, Housekeeping, Guest Relation, Rezeption, Animation, überall TOP. Wer was sucht findet vielleicht auch etwas zum meckern, aber dann auf gaaaaz hohem Niveau.Ich kann das Hotel zu 100% empfehlen, nicht weil ich Stammgast bin, sondern weil es Top ist.
Dagmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Toller Service super gästebetreuung
Tolles Hotel super Service. Wir sind sehr zufrieden wir sind Stammgäste in diesem Hotel und es gibt nichts zu klagen toll
Urlauber (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes Hotel mit schlechten Essen .
Schönes Hotel ,aber zu wenig Liegen am Pool .Das Essen schmeckt auch nicht besonders gut. Sehr schönes Strandbar.
Bettina(51-55)Deutschland
Wohlfühl- und Erholungsurlaub
Wir waren nun zum dritten Mal im Side Sunport und kommen gerne wieder. Für uns das perfekte Urlaubshotel. Moses, mit seiner unnachahmlichen Art die Leute mitzureißen und sich selbst nicht zu ernst zu nehmen, ist einfach ein super Typ. Und der Manager Tarik sowieso die Gästebetreuerin Kübra sind sehr hilfsbereit und bemüht jedes eventuell auftretende Problem zur vollen Zufriedenheit zu lösen. Danke Side Sunport für einen erneuten, wunderbaren und erholsamen Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Urlaub im Side Sunport
Es ist im Vergleich ein kleines familiäres Hotel. Es waren überwiegend Deutsche in dem Hotel. Die Mahlzeiten gestalteten sich in Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker wie die türkische ist. An der Poolbar sowie am Strand konnte man sich Essen bestellen (die Auswahl war gut). Zusätzlich gab es am Strand nachmittags frisch gebackene Waffeln. Abends gab es immer Unterhaltung die sehr gut war. Moses der Entertaiment Chef hat die Gäste immer mitgenommen
Nicolle(51-55)Deutschland
Zum 3. Mal!
Wir waren zum 3.Mal in diesem Hotel. Es liegt in der 2. Reihe, zum Strand sind es nur wenige Schritte. Insgesamt ist es sehr sauber und das Essen ausnahmslos Lecker. Alle Angestellten sind freundlich und fleißig .