Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

S.G (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis/Leistung nicht ok.
Liegen am Pool alle reserviert und sehr sehr dicht nebeneinander. Schirme viel zu klein, so dass man ständig sein platz wechseln musste. Pool war nicht immer sauber. Essenauswahl sehr begrenzt. Meistens nur Geflügel. Habe viel mehr erwartet. Man musste sehr lange auf den Aufzug warten weil es im gesamten Hotel nur 2 Aufzüge gab. Der Service war ok.
Wolfgang und Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles, familiäres Hotel zum Wohlfühlen und Erhole
Dieses Hotel kann man ohne wenn und aber weiterempfehlen. Es gibt absolut nichts zu bemängeln. Angefangen vom Empfang, über die tollen Zimmer mit sehr bequemen Betten und großes Bad. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker, vom Frühstück bis zum Abendessen. Der Service ebenfalls ganz toll, egal in welchem Bereich. Es gibt hier sehr viele Stammgäste. Für uns war es der erste Aufenthalt, aber sicherlich nicht der letzte.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Urlaub im Sunport
Kleinere ,gepflegte Anlage in super Lage.
Holger (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ich bin seit Jahren Stammgast in diesem Hotel und
Das Beste Hotel in dem wir bis Dato waren! Kann es nur 100 % Weiterempfehlen! Man fühlt sich wie Zuhause! Man hat es mit sehr Netten Stammgästen zu tun!
FraukeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in einem ein entspannter Urlaub im Sunport
Uns hat es im Großen und Ganzen gut gefallen. Wir könnten entspannen und nix tun...das was wir wollten. Leider ist die Strandsituation nicht so optimal...viele Liegen an einander gestellt...und es weht kein Lüftchen....sehr heiße Angelegenheit . Fazit: wir haben uns aufgehoben gefühlt und alle Mitarbeiter hatten immer ein Lächeln auf den Lippen. Allerdings würde ich dieses Hotel eher mit 4 Sternen als mit 5 Sternen bewerten. Wir waren in anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei und es war bei weitem besser.
Mehmet(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes familiäres Hotel m. einem Top Service
Service+Essen+Animation Top! Das Reinigungs-Personal sehr gut u. Aufmerksam, Vielfältig u. abwechselndes Buffet
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super schönes Hotel
Super Service lecker Essen alles sauber und ständig dabei alles in Ordnung zu halten in allen Bereichen
RALPH(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum zweiten Mal dort und jederzeit gerne wieder!
Wir waren zum zweiten Mal im Side Sunport und würden jederzeit wieder dort buchen. Es war ein toller Aufenthalt. Zimmer, Service, Essen, Lage alles Bestens. Animation ist nicht aufdringlich, was wir als sehr gut empfanden. Die zum Teil schlechten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen.
Nadja Anne(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top Urlaub in einem Top Hotel
Tolles, sauberes Hotel in überschaubarer Größe mit einem tollen Service. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir würden sofort wiederkommen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
So schön!
Alles super im Sunport. Wir kommen sicherlich wieder.hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben. Essen mit super Auswahl und sehr lecker