Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Eva(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub im Side Sunport
Ein sauberes und modernes Hotel, in dem wir seit Jahren gerne Urlaub machen. Die Zimmer sind groß und sehr gemütlich! Die Lobby ist sehr ansehnlich und sieht sehr luxuriös aus!
Ludmilla(51-55)Deutschland
Hotel zum weiterempfehlen
Super Hotel Nur zum weiterempfehlen Sehr freundliches Personal Essen hat uns sehr gut geschmeckt Wir haben ein Doppelzimmer mit einem Doppelbett und einem Einzelbett gehabt. Zimmer sehr geräumig, Reinigung war gut, Reinigungskräfte sehr freundlich. Wir haben eine sehr schöne und entspannte Zeit im Hotel Side Sunport gehabt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Einfach ein Top Hotel
Ein sehr schönes Hotel. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr abwechslungsreich und super lecker.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zu Gast bei Freunden in einem der besten Hotels. ❤️
Sehr sauberes und schönes Hotel mit Top Service und den besten Animateuren.
Manu
Gutes Essen, angenehme Pooltemperatur und zuvorkommender Service
Gute Matratze, passend fest. Kissen hoch und genügend flauschig. Zimmer passend groß. Alles sehr sauber und ordentlich.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr schönes Hotel kommen gern wieder
Sehr schönes sauberes Hotel sowie Anlage und Strandbereich. Es liegt sehr zentral in wenigen Minuten am Strand. Weg ist gut zu laufen.
HanniDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem gepflegten Hotel.
Ich reise im Juni das dritte Mal in dieses Hotel.
Gerald(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub, hat alles gepasst
Sehr schönes modernes Hotel, sehr guter Service, Essen, Animation usw.... WLAN in der gesamten Anlage und auch an der Strandbar.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Man merkt hier keine 98% in diesem Hotel!!
Also unsere Kritik spiegelt die ehrliche Meinung der ganzen anderen negativen Bewertungen hier in den letzten 2 Wochen. Ich finde es ja sehr amüsant das unter einigen negativen Bewertungen jetzt der Anwalt vom "Side Sunport Hotel" steht mit einer Drohung das er eine Anzeige stellt gegen die Personen weil sie sich angeblich beleidigend gegenüber das Personal in den Bewertungen geäußert haben (also ich habe hier nichts der Art gelesen) sowas habe ich noch nie erlebt das sich ein "Anwalt" meldet wegen schlechten…
Ali(14-18)Österreich
Hotel Bewertungen sind teilweise überwertet
Das Hotel ist sauber und schön Es ist Leider klein und die Animation hat mir persönlich im Gegensatz zu anderen Hotels wo ich war nicht gefallen Außer Moses der dort bisschen Stimmung macht