Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Nyah
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Geld aus dem Fenster geworfen!
Nach 24 Uhr wird die Klima in der Lobby ausgeschaltet und alle Getränke müssen bezahlt werden. 98% auf jeden Fall nicht wert aber das kommt daher weil negative Bewertungen gelöscht werden. Kübra hat bei uns gebettelt das wir die negative Bewertung löschen!!!
Barbara ArturPeter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Empfehlenswert von uns, weltweit gereisten Gästen
Das Hotel liegt mit einem wunderschönen Blick ,sowohl seitlich aufs Meer als auch auf das Taurusgebirge, in der 2. Reihe, was aber sehr angenehm ist, es sind nur etwa 400 m bis zur Beachfront zu laufen, was uns täglich sehr gut getan hat. Schon die äußere gläserne Fassade macht sehr viel her, ist abends super beleuchtet und lädt zu einem angenehmen Aufenthalt schon optisch ein.
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Haben uns sehr wohl gefühlt, so muss Urlaub sei.
Schönes modernes, sehr sauberes Hotel mit tollem Personal und sehr guter Küche. Das Hotel ist von außen und innen sehr schön, top eingerichtet. Der Strand und das Strandrestaurant sind in 1a zustand. 👍
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Strand; spaßige und abwechslungsreiche Animation; vielfältige Wellnessbehandlungen
Das Hotel war von der Größe für uns ausreichend; man konnte am Poolbereich genauso wie am Strand Platz finden. Das Essen war abwechslungsreich und vielfältig, im Hauptrestaurant genauso wie an der Strandbar. Die Animation ist auch vielfältig; viel hatten viel Spaß den den Animateuren.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Empfehlenswertes modernes Hotel für jedermann
Modernes, sauberes, kleines feines Hotel für ein erholsamen Strandurlaub. Ich kann die negativen Bewertungen nicht verstehen und wenn mal Fehler passieren sollten (wie gesagt kann ich nicht mal nachvollziehen, aber sind ja alles nur Menschen), dann ist das meckern auf ganz ganz hohem Niveau. Andere Hotels müssen erstmal mit so einem schönen sauberen Hotel mithalten können. Wir würden immer wieder hier her kommen. Ganz viel Lob an das gesamte Personal, insbesondere an Moses der die Stimmung am Pool sehr locker und…
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlen dieses Hotel gern weiter .
10 Tage im Oktober 2024 Urlaub indiesem Hotel und wir waren top zufrieden gewesen . Hatten ein tolles grosses Zimmer (1411) mit Pool und seitl. Meerblick.
Arnold und Heike(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit super Personal
Das Hotel liegt in zweiter Reihe etwa 4 Gehminuten zum Strand mit zwar schmalen aber schönen Strandabschnitt und sehr schönen Strandbar. Das Hotel machte auf uns einen sehr guten Eindruck unser Zimmer war sehr geräumig und das Bad recht groß mit schöner nicht beengten Dusche und das Zimmer wurde immer gut gereinigt. Wirklich alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Auch an den angebotenen Mahlzeiten gab es nichts zu bemängeln und waren immer gut. Alles im allem Ein Top Hotel in das ich jeder Zeit…
Nancy(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Traumurlaub
Ich war bereits zum 5 Mal in diesem Hotel. Ich fühle mich dort sehr wohl. Alles in diesem Hotel passt. Nächste Jahr komme ich wieder.
Tobi & Conny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Fast perfekter Urlaub
Schöne, gemütliche Anlage mit ca. 200 Zimmern. Man hat keine weiten Wege. Die Lobby ist wertig eingerichtet und macht einen super Eindruck.Bunt durchmischtes Publikum, von Kleinkind bis Rentner ist jedes Alter vertreten. Sehr viele Stammgäste die seit Jahren hier einkehren. Uns ist positiv aufgefallen, dass das komplette Team nicht aufdringlich ist. Man muss also nicht vor nervigen Angestellten des Phototeams oder des Spa's flüchten. Das Spa samt Massagen ist nett. Ein Hamamm ohne Massage kostet 30 Euro für 30…
Anna-Lena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war einfach nur Perfekt❤️
Das Hotel ist gepflegt und modern, hat eine tolle Poolanlage und die Zimmer sind top. Der Service in jeder Abteilung zuvorkommend, freundlich und unglaublich herzlich. Wir haben uns ab der ersten Minute wohlgefühlt. Wir werden auf jeden Fall für nächstes Jahr wieder buchen.