Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Eric und Tanja(46-50)Deutschland
zum wiederholten Male in diesem Hotel
wir sind schon mehrmals in diesem Hotel gewesen, merkten die Veränderungen zu den vorherigen Aufenthalten. Wir denken aber, dass es vom Personalmangel kommt. beim Empfang wurden wir das erste Mal nicht so herzlich begrüßt wie sonst. die umgebaute Beachbar hat uns mehr als positiv überrascht. die Gästebetreuung Kübra ist sehr bemüht, Beschwerden anzunehmen und zu lösen. Moses der Chefanimateur hat uns wie jedes Jahr einen tollen Urlaub gezaubert und uns mehr als einmal zum lachen gebracht, was für uns immer ein…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Erholung pur
Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel waren perfekt. Eine Angestellte von der Rezeption ist sogar mit uns zu der Dolmus-Haltestelle gelaufen und hat uns dort weitergeholfen. 🫶🏼Die Managerin war sehr aufmerksam und gastfreundlich. Im gesamten Hotel wird „Sauberkeit“ groß geschrieben. Das Essen hat uns gut geschmeckt. Die Auswahl der Speisen war hervorragend. Die Mitarbeiter im Restaurant waren immer nett und aufmerksam, obwohl wir keine Stammgäste waren. Der Weg zum Strand ist in gut 5 Minuten zu…
ChristianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumurlaub
Und hat es an nichts gefehlt; wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal, super Essen und reichlich Auswahl.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum 2. Mal in diesem Jahr da, wir kommen wieder!
Herrvoragender Service (Kellner, Animation, Reinigung), schöne Poolanlage und sehr schöner Strandabschnitt mit feinem Sand und guter Beachbar. Gegenüber den meist riesiegen Hotels in der Türkei, sehr viel persönlicher, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Heike und Jens(56-60)Deutschland
100 % Weiterempfehlen wir sind bald wieder da
Sehr Schönes nicht so Großes Hotel und sehr gepflegte Anlage . Sehr gute Shopping Möglichkeiten nicht weit vom Hotel . Busse fahren Direkt neben dem Hotel in alle Richtungen . Einfach Perfekt !
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
* Klare Weiterempfehlung *
Wir waren das 1.Mal im Side Sunport und begeistert. Großes Lob an das gesamte Team.
Oliver(46-50)Deutschland
Erholung pur
Vom Empfang bis zum Auschecken war alles total entspannt. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und haben einem die Wünsche förmlich von den Lippen abgelesen , die Zimmer waren sehr geräumig und sauber, selten habe ich so gut geschlafen. Insgesamt ein tolles Hotel welches ich mit Sicherheit weiterempfehlen werde.
Elisabeth
Vor 11 Monaten • Verreist als Freunde im April 2025
Kein Titel.
Uns hat alles gut gefallen.Außer es wird nichts gegen die Handtuchmafia unternommen. ( Liegenreservierung)
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein ausgezeichneter Urlaub, besser geht’s kaum
Super Hotel, wir haben einen wunderbaren Urlaub genießen können. Wir würden definitiv wiederkommen. Der Weg und zum Strand war sehr entspannt und fußläufig innerhalb von 3 min erreichbar. Ein großes Lob auch an das tolle Servicepersonal!
Jawanis(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Woche Urlaub im Side Sunport
Das Hotel ist sehr gepflegt und nicht zu groß. Die Zimmer sind schön und groß. Die Reinigung war top die Reception Mitarbeiter waren sehr nett und der Chef Animateur Moses war sehr Lustig - er verkauft sehr gutes Parfüm, das kann ich auf jeden Fall empfehlen. Was leider bei vielen Hotels in der Region immer vorkommt ist, dass der Pool nicht beheizt ist und man im Oktober sich einen abfriert wenn man in den Pool geht. Ansonsten ein schönes Hotel wo man unbeschwert Urlaub machen kann.