Dilan (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Gut

Gut

Ein sehr schönes Hotel, jedoch meiner Meinung nach nicht für Kinder geeignet. Ist für Kinder zu langweilig. Aber für Erwachsene ist es ein sehr gutes Hotel vorallem wenn man einen entspannten und ruhigen Urlaub machen möchte. Moses hält das Hotel am Leben, ohne ihn würde das Hotel nicht laufen. Er ist der einzig, allerbeste von der Animation, der die Gäste sehr gut unterhält und für Stimmung sorgt. Falls wir nochmal kommen würden, dann nur wegen Moses. Den Rest von der Animation kann man nix mit anfangen.

• Die Zimmer sind sehr schön und immer sauber :)

• Das Essen war sehr gut und sehr vielseitig, viel Auswahl. Das Buffet wird immer liebevoll angerichtet. Es ist für den jeden etwas dabei.

• Kellner waren zu uns immer sehr freundlich und nett.

• Ist top, mit dem Dolmuş kommt man direkt nach Side oder nach Manavgat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Dilan

Sehr geehrte Dilan, vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Essen, die Sauberkeit der Zimmer und der Service der Kellner gefallen haben. Besonders freut uns Ihr Lob für Moses – wir geben das gerne an ihn weiter, denn er ist wirklich ein besonderer Teil unseres Teams und sorgt stets für gute Stimmung. Ihre Anmerkung zur Animation nehmen wir sehr ernst und werden weiterhin daran arbeiten, das Angebot für alle Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie besuchen uns trotz allem bald wieder und genießen weiterhin entspannte und schöne Momente bei uns im Sunport Hotel. Herzliche Grüße, Ihr Side Sunport Hotel Team HOTELMANAGEMENT

Offizielle Hotel Homepage