Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (8.376)

Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ich komme wieder 🤗
War wieder ein toller Urlaub im Side Sunport! Das Essen und der Service super! Alle vom Personal sehr freundlich und immer zuvorkommend! Moses vom Animationsteam ist mega,mit ihm gibt es immer was zu lachen! Macht weiter so👍
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel lässt keine Wünsche offen
Ein etwas kleineres, sauberes, gepflegtes und freundliches Hotel. Wir können das Side Sun Port Hotel nur weiterempfehlen.
Franziska (31-35)Deutschland
Ein absoluter Traum !
Zum 2 mal da gewesen und wieder so begeistert dass wir ein drittes Mal kommen nächstes Jahr ! Wir lieben dieses Hotel ! Super freundliches Personal ! Es gibt keinen Mitarbeiter der uns jemals unfreundlich gegenüber getreten ist ! Das Hotel ist extrem sauber und das Essen ein absolutes Hammer ! Wir sind absolut begeistert !
Sascha (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes familäres kleines Hotel, viele Stammgäste
War jetzt zum 6 mal in diesem Hotel, und haben schon tolle Urlaube dort verbracht, doch dieses Jahr hat man eine Verschlechterung gemerkt! Das essen war häufig identisch und die Auswahl war schon weniger. Der Service hat teilweise lange auf sich warten lassen. Saßen 20 Minuten bevor jemand kam, und um Punkt 0 Uhr wurde in der Lobby Bar das Licht ausgemacht und man saß mit dem Absacker im dunklen..über den unverschämten geldgierigen und ständig bettelnden Pool boy der sogar auf Türkisch die Gäste beschimpft rede…
Gerd und Barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
10. Mal Side Sunport - 28 Jahre TR - FAST PERFEKT
Ich schrieb "fast perfekt" was bedeuted es ist "sehr gut", denn ein "perfekt" gibt es m.E. nicht. Denn irgendeine Kleinigkeit gibt es immer, die verbessert/geändert werden könnte. Von daher, das Side Sunport ist nahe am "Perfekt" dran, ansonsten wären wir nicht das 10. Mal dort gewesen,...in diesem Jahr allein 3. Mal!!! Die Hotelbeschreibungen findet ihr auf HC, ansonsten ist zu sagen, dass es ein modernes Hotel mit sehr guten Hotelleistungen ist, welches in der kurzen Winterpause (Januar bis Anfang März) immer…
Sven(14-18)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Mega Hotel immer wieder da hin
Sehr geiles Hotel, immer wieder da hin
Mandy Vienna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner Urlaub. Wir kommen wieder
Die Mitarbeiter sind super lieb und hilfsbereit egal worum es geht. Und die Sauberkeit wird sehr hoch geschrieben. Kann man nur empfehlen.
Mona(26-30)Deutschland
Das Gesamtpaket hat einfach gepasst
Modernes Hotel, nicht zu groß nicht zu klein, sehr nettes Personal, jeder versteht und spricht deutsch, schöne Poolanlage, alles super gepflegt.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schönes und modernes Hotel
Für eine Woche in diesem schönen und nicht all zu großem Hotel verbracht. Alle Angestellten waren sehr freundlich und hilfsbereit. Von uns eine ehrliche und absolute Weiterempfehlung.
Michaela (51-55)Deutschland
Immer wieder
Eine tolle herzliche Begrüßung,alle sind sehr bemüht,dass es einem an nichts fehlt ohne aufdringlich zu sein. Sehr sauber und gepflegt.