Das Hotel ist voll schön, das Essen ist auch super und die Leute sind super nett vorallem easy der ist super nett und mach immer die Aktivitäten. Im allgemeinen ist das Hotel super
Wir waren zum ersten Mal im side sunport, zusammenfassend möchte ich allerdings sagen, dass ich nach meinem zehnten Türkei Aufenthalt, das nächste Mal mit absoluter Sicherheit wieder dass side sunport wählen werde.
Ankommen und sich Zuhause fühlen. Es fühlt sich an wie eine große Familie.. Personal alle sehr freundlich und es wird versucht einem seine Wünsche zu erfüllen. Von der Animation ist außer Moses noch ganz stark Easy hervor zu heben. Immer für einen Spaß zu haben und Dart und Bocca machen mit ihm besonders Spaß. Hoffe er bleibt dem Team erhalten.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super freundlicher Service, sehr sauberes Hotel
Sehr schön und geschmackvolle Einrichtung, hell und freundlich. Zimmer sehr sauber und groß. Super Anlage, Hotelpersonal sehr freundlich und aufmerksam
Achtung! Ich versuche das Hotel ganz aus meiner ersten Sicht zu bewerten, da es schwer ist, hier noch einen reellen Blick dafür zu haben, bei den immer super Bewertungen der Stammgäste ?!!
Also: Das Hotel ist ein Spitzenklasse-Ort zum Urlaub machen und geniessen!!! Von der Sauberkeit,Ordnung,Zimmerservice,Reinigung,Kulinarik,Küche etc....Freundlichkeit der Kellner,der gesamten Crew !!!! ein absolut überzeugendes Gesamtpaket !!! Wir verneigen uns vor der gesamten Hotelmannschaft für die geleistete Arbeit und ein…
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Dieses Hotel muss man unbedingt Besuchen.
Einfach super sehr nette Bedienung besonders Fadma :-) , gutes Essen, sehr sauberes Hotel. Richtig Familiär Coole Animateure, besonders Chef Animateur Moses der absolute Knaller echt cooler Typ. Und auch ein großes Lob an Kristina sie ist für Wassergymnastik und Yoga verantwortlich einfach super.
Eines der schönsten Hotels die ich je besucht habe.
Mein Tipp: lasst euch da unbedingt fotografieren. Die Fotografen sind sehr professionell und sehr lieb. Teşekkür ederim für die schönen Fotos.
Essen und Zimmer Service ist super.
Sehr familienfreundlich.
Einfach unvergessen♥️